Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Sale-Server: надежный поставщик серверного оборудования в условиях санкций

Sale-Server — компания, предлагающая приобрести серверы и рабочие станции после их непродолжительной эксплуатации в странах Европы и США. Поставщик не занимается скупкой серверов в России — все выставленные на продажу серверы самостоятельно выкуплены и привезены из заграничных дата-центров, поэтому имеют минимальную наценку.

Доступное к приобретению оборудование можно посмотреть на сайте компании: вся размещенная на нем информация — актуальна. В Sale-Server понимают, насколько важно для потенциального клиента ориентироваться на цены, поэтому тщательно следят за тем, чтобы они соответствовали реальности.

Российский склад расположен в Москве — он работает круглосуточно (выдача товара по предварительной договорённости), вы сможете самостоятельно забрать покупку в любое время. Есть доставка по Москве, а также в регионы, транспортной компанией на ваш выбор. Кроме этого, у компании есть свой склад в Европе.

Ассортимент продукции, предлагаемой к приобретению, включает в себя:

  • серверы — Dell, HP, Cisco, IBM, Fujitsu, Supermicro;
  • рабочие станции — HP, Dell;
  • комплектующие — процессоры, оперативную память, HDD и SSD, блоки питания, сетевые контроллеры, салазки и многое другое;
  • СХД и полки — дисковые полки и другие комплектующие;
  • сетевое оборудование.

Все оборудование и серверные комплектующие, которые можно приобрести отдельно, уже находятся на складе — их можно сразу забрать, не нужно ждать поставок. Предоставляется гарантия (до 3-х лет) и Moneyback — период в 14 дней, в течение которого оборудование можно вернуть без объяснения причин и получить назад оплату.

Для удобства покупателей на сайте реализован конфигуратор, позволяющий быстро подобрать необходимую конфигурацию и получить коммерческое предложение в виде PDF файла на почту или оформить заказ. Можно выбрать производителя, тип процессора, формат и количество дисков, форм-фактор, а также отсортировать подходящие конфигурации по цене.

Отличительной чертой Sale-Server является большой запас комплектующих для продаваемых моделей серверов — в компании считают важным, чтобы покупатели получали полноценную и реально работающую гарантию, которая подразумевает максимально быстрый гарантийный ремонт, а не просто обещания. В рамках такого подхода реализована схема, когда неработающую деталь сразу заменяют, а только потом выясняют причины поломки и предпринимают дальнейшие шаги.

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...