Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

GGSel — торговая площадка для продажи цифровых товаров

GGSel — торговая площадка для продажи цифровых товаров. Сервис существует более 10 лет и за это время зарекомендовал себя в качестве надежного посредника как для покупателей, так и для продавцов. Оценка магазина на «Яндекс.Картах» составляет 5.0 баллов на основе 2939 оценок и 1492 отзывов.

Большой выбор разнообразных предложений обеспечивают около 3500 продавцов — все они проверены администрацией площадки. Безопасность сделок — главный приоритет сервиса GGSel. К примеру, продавцы, которые хотят получить доверие клиентов, указывают проверенный WM-аттестат.

Кроме этого, покупателю доступны и другие инструменты, позволяющие контролировать порядочность продавцов и качество цифровой продукции:

  • отзывы — после приобретения товара покупатель может оставить отзыв, позволяющий другим посетителям сайта принять решение о покупке;
  • оценка — если не хочется читать большое количество отзывов, то можно просто посмотреть рейтинг продавца;
  • количество продаж и просмотров — эти показатели отображают значения успешных продаж и популярности товара.

Есть возможность отправить жалобу — администрация очень быстро реагирует на случаи мошенничества, блокируя такие аккаунты. Поэтому шанс попасть на недобросовестного продавца очень низок, а чтобы исключить его совсем, можно зайти в его учетную запись и посмотреть, сколько времени он торгует на площадке, сколько продал товаров, сколько возвратов и другую информацию.

Ассортимент товаров огромен — от игр на различные платформы и сервисов до антивирусов. GGSel дает возможность не переплачивать за надежную защиту ПК, приобретая ее с большой скидкой. На сайте реализован удобный поиск, позволяющий найти конкретную игру или программу, а для тех, кто просто ищет выгодные предложения, есть удобный каталог с разбивкой по категориям и разделом «Популярное».

Отличительная черта сервиса — подробное описание. Покупатель всегда знает, что именно он покупает: ключ или аккаунт, на какой срок, какие есть гарантии и инструкции. Процесс покупки полностью автоматизирован и занимает всего несколько минут — после этого в разделе «Покупки» появляется доступ к приобретенному товару.

GGSel открыт для сотрудничества и предлагает приватное API всех товаров, категорий и продавцов. Есть партнерская программа, позволяющая заработать на привлечении аудитории и рекламе товаров. На площадке доступны множество способов оплаты, включая электронные кошельки и баланс мобильного телефона.

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...