Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Аренда VPS и Dedicated серверов в России

Аренда VPS и Dedicated серверов — это распространенная практика среди небольших и средних предприятий. Покупка, размещение и обслуживание собственного серверного оборудования могут быть не всегда обоснованными, если проект не требует большого дискового пространства и вычислительных мощностей. Кроме этого, большинство компаний не готовы на старте вкладывать крупные средства в создание собственной IT-инфраструктуры — для них аренда необходимого оборудования становится хорошим решением.

Какой тип сервера выбрать для аренды?

Если говорить обобщенно, то возможности, получаемые при аренде виртуальных и выделенных серверов — сравнимы. VPS — это более простой вариант, так как сервер, который получает клиент, это просто виртуальная машина с нужными характеристиками. Она позволяет делать практически все то же самое, что и физический сервер, а при необходимости легко масштабируется в любую сторону.

Dedicated Server — это настоящий сервер, который полностью отдается арендатору. Хостер обязуется следить, чтобы он был физически исправен, всегда подключен к электричеству и интернету, а все остальное — на усмотрение арендатора. В рамках закона можно делать все что угодно, разве что нельзя продать. Ниже рассмотрим несколько поставщиков услуг аренды серверов.

ИксФайвИкс — более 15 лет на рынке серверных решений. Основная идея компании заключается в том, чтобы не просто предоставлять сервера в аренду, а оказывать при этом весь спектр услуг: проводить консультации, осуществлять поддержку при миграции, максимально быстро решать все возникающие вопросы.

Хостинг-провайдер предлагает к аренде VPS и Dedicated серверы, расположенные в современных дата-центрах Москвы, имеющих сертификацию Tier III, лицензии ФСБ и ФСТЭК, большое количество операторов связи и автономное электропитание (N+2)

Кроме этого, компания позволяет арендовать сервера в США и Европе — дата-центры расположены в Нидерландах, Денвере (США) и Ашберне (США). Все они соответствуют стандарту Tier 3 и отличаются высокой надежностью.

К преимуществами сервиса можно отнести широкую линейку тарифов и большой спектр смежных услуг: перенос сайтов с других площадок, решения для сайтов-визиток, выбор панелей для управления сервером, наличие разных SSL-сертификатов. Бесплатный бэкап данных, объемом до 25 Гб, все что свыше — настраивается отдельно.

GBNhost — надежный поставщик хостинг-услуг, предлагающий аренду VPS/VDS и выделенных серверов. С самого основания компания старается сделать работу с серверами максимально удобной для клиента — круглосуточная техническая поддержка и опытные специалисты, способные быстро понять и решить любой вопрос.

К основным преимуществам хостинг-провайдера можно отнести:

  • собственное оборудование — размещено в дата-центре уровня Tier 3, расположенном в Санкт-Петербурге;
  • использование скоростных SSD — все серверы, включая выделенные, используют SSD, что позволяет предлагать клиентам самый лучший опыт за небольшие деньги;
  • широкий набор дополнительных услуг — несколько панелей управления на выбор, возможность заказать дополнительные IP-адреса, канал 100 Мб/сек или 1 Гб/сек.

Для VPS/VDS есть возможность арендовать серверы, расположенные на территории Эстонии и Латвии. Все тарифы предусматривают выделенный IP-адрес, с возможностью докупить при необходимости еще, а также неограниченный трафик с каналом до 100 Мб/сек и резервное копирование — еженедельно для VPS. Есть возможность подключить защиту от DDoS-атак.

ProfitServer — компания ведет свою историю с середины 2000 годов, и за это время смогла выстроить надежные и отлаженные бизнес-процессы в сфере оказания услуг аренды серверов. Своим клиентам она предлагает широкий тарифный ряд на аренду как виртуальных, так и выделенных серверов расположенных в России, США и Европе. Сервера компании расположены в 15 дата-центрах по всему миру.

К основным преимуществам компании можно отнести новое брендовое оборудование, прозрачные условия и большой спектр дополнительных услуг:

  • безлимитный трафик — никаких ограничений и скрытых комиссий;
  • десятки ОС и множество скриптов — пользователю достаточно просто выбрать и установить в один клик все, что ему необходимо;
  • гарантированный аптайм 99.9% — в случае простоя 10-кратная компенсация.

Кроме этого, есть возможность установить ОС из своего ISO-файла.

Собственный дата-центр с современным оборудованием и опытная техническая поддержка, позволяют компании предлагать клиентам качественное обслуживание и надежный хостинг. На сайте реализован удобный конструктор, позволяющий настроить свой тариф с заданными характеристиками. Компания работает и с юридическими лицами, может быстро подготовить документы для бухгалтерии.

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...