Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Когда и как заменить у IPhone экран или корпус

Статья подготовлена экспертами сайта mygadget.ru

Уже давно IPhone является одним из самых популярных производителей смартфонов и все чаще новые модели, почти каждый год. IPhone даже старых моделей имели достаточно неплохую защиту от механического воздействия. Новые модели все чаще позиционируются как защищенные смартфоны. Все равно при длительной или небрежной эксплуатации, может возникнуть необходимость в ремонте.

Когда нужно ремонтировать IPhone

По данным, собранным сервисными службами IPhone, первое место в рейтинге механических поломок делят между собой стекло и корпус. Конечно, чаще всего эти элементы получают повреждения при падении телефона на жесткую или шероховатую поверхность. Многие владельцы Iphone не надевают на смартфон защитный чехол, чтобы телефон был максимально тонким и всем было видно, к примеру, что вы обладатель последней модели Айфона. В итоге при падении корпус, экран Iphone может получить если не трещины, то вмятины, сколы, царапины и для возвращения идеального красивого вида потребуется замена корпуса или экрана.

При обнаружении на экране IPhone сколов, трещин не стоит затягивать с ремонтом как при обычных царапинах. Даже если телефон работает исправно, это благополучие может оказаться временным. Все дело в том, что современные телефоны имеют множество чувствительных элементов, которые боятся влаги и пыли, а трещины могут увеличиваться со временем. Даже корпус, имеющий повреждения не в состоянии обеспечить должной герметичности. В результате внутрь телефона может попасть влага или пыль и привести к более серьезной поломке. Работающий сенсорный экран с мелкими трещинками может в любой момент начать «глючить».

Как заменить экран или корпус у IPhone

Замену экрана IPhone следует доверять только профессионалам, так как действия некомпетентных мастеров могут привести к неправильному функционированию или полному выходу из строя устройства. Следует понимать, что экран состоит из стекла, которое соединено в «бутерброд» (как говорят многие мастера по ремонту смартфонов) с сенсорной частью (тачскрин). Обычно при трещинах на экране производится замена всего «бутерброда», хотя некоторые мастера умеют разъединить этот «бутерброд» и отделить разбитое стекло от целого сенсора. Тогда вы платите за замену стекла, которое стоит дешево, но заплатите больше за работу мастера, таким образом, если вам предлагают заменить стекло с тачскрином вместе, даже если сенсор не раскололся — соглашайтесь. Замена стекла вместе с сенсором быстрая процедура, вы получите полностью рабочий смартфон в тот же день, если у мастера буде время сразу заняться именно вашим Айфоном.

Стоимость замены корпуса зависит от поколения IPhone а также дополнительных работ, которые придется выполнить. Говоря о замене корпуса, нужно уточнить, что именно имеется ввиду – задняя крышка телефона или какие-то дополнительные летали, например, боковые кнопки.
Замена задней одной крышки – простой и не затратный вид сервиса. Ее меняют не только, когда она имеет повреждения, но и когда хотят обновить телефон или изменить его цвет. Следует выбирать только оригинальные запасные части производства IPhone. Использование китайских подделок под задние крышки фирменных смартфонов, пусть даже визуально полностью идентичных, не сможет обеспечить необходимой герметизации.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...