Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Как выбрать лучшего Форекс брокера для торговли?

Ни на международном рынке валют торговля не обходится без брокеров. Если пользователь хочет торговать на Форекс, ему необходимо узнать их роль и различать по способу торговли. Таким образом трейдер сможет следовать своим стратегиям. 

Давайте сначала узнаем, что собой представляют форекс-брокеры.

Зачем клиенту нужны посредники

На международной платформе трейдер не может получить доступ к контрагенту самостоятельно. А в некоторых случаях его не получится подобрать вообще. Решают эти проблемы брокеры — компании или физические лица, выполняющие функцию посредника между торговцами и рыночной площадкой.

На практике это происходит следующим образом — торговец отдает брокеру средства и ставит перед ним определенные задачи по их использованию. А посредник находит контрагентов и заключает с ними сделки за соответствующее вознаграждение, называемое спрэдом.

Такая схема торговли валютой очень удобная. Клиент поставляет средства и отвечает за стратегию проведения сделок. Брокер решает технические вопросы. Это не только поиск контрагента. Он предоставляет клиенту программное обеспечение для торговли. Специальный софт имеет разные возможности, поэтому трейдер может выбрать его под свои нужды. Наиболее универсальными являются платформы MetaTrader4 и MetaTrader5. Преимуществом этих программ является возможность установки плагинов и дополнительных расширений. Фактически их можно настроить полностью по своим потребностям исключая ненужный функционал. Посредники используют разный подход к обслуживанию торговцев.

Различия между брокерами

Их разделяют на две большие категории:

  • DD — с дилингом,
  • NDD — без дилинга.

Посредники, работающие по принципу дилинговых центров, формируют свой пул, в котором реализуют совершение сделок. На поставщиков ликвидности они выходят только в том случае, если не удается выполнить ордер в своей сфере. В случае неудачного поиска контрагента, они сами становятся участниками сделки.

Выступая в роли дилингового центра, брокер устанавливает фиксированную цену ордера и потом делает с ней что хочет. Плюс в том, что клиент знает, какую получит прибыль. Но в этом методе есть существенный недостаток. Сделки выполняются не по межбанковским котировкам, что может стать причиной мошенничества. Фиксируя цену, посредник теряет заинтересованность в прибыли пользователя. А становясь конечным звеном в цепочке сделок может выполнять ее очень долго или не выполнять вообще.

В противоположность этому методу бездилинговые компании выводят своих клиентов на межбанк. Сами при этом в операциях не участвуют. Прибыль получают в виде спреда, поэтому заинтересованы в успешных выполнениях ордеров и повышении прибыли заказчика услуги. От этих показателей зависит их собственный доход.

NDD-брокеры разделяются по типу исполнения ордеров на ECN, STP и гибридные, то есть смесь двух предыдущих видов.

ECN и STP между собой похожи. Если сказать просто, NDD-брокер выбирает контрагента из поставщиков ликвидности по их условиям — цене, времени исполнения, комиссиям. Таким образом вместо фиксированной цены клиент получает наиболее выгодное исполнение ордера. 

Посредники, предлагающие гибридные методы, работают более гибко, поскольку разделяют торговцев по категориям. Здесь есть крупные торговцы и трейдеры, оперирующие незначительными суммами. Заключая сделки в своих пулах, они не мешают друг другу.

Выбор подходящего брокера

Уже упоминалось, что в некоторых случаях форексовые компании могут мошенничать. Негативные отзывы подтверждают, что такие случаи бывают часто. Это означает что нужно ответственно подходить к выбору исполнителя ордеров.

Чтобы свести риск столкнуться с мошенниками к минимуму, опытные пользователи ищут надежных партнеров через рейтинги форекс-брокеров. Эти списки составляют специалисты, хорошо разбирающиеся в тонкостях торговли на рынке Forex. В топовые десятки входят проверенные, доказавшие свою надежность площадки. Правильным ходом может стать выбор одной из них. На сайте https://binium.ru/rejting-foreks-brokerov/ вы найдете подходящего брокера для вашего заработка.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...