Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Караоке-система EVOBOX Plus: обзор

EVOBOX Plus позиционируется как профессиональная караоке-система для дома. Она способна порадовать всех любителей петь и станет центром домашних развлечений. В новой модели разработчики улучшили производительность оборудования, добавили ряд новых возможностей и функций. Обо всем этом стоит узнать до того, как купить караоке для дома.

Комплект поставки

Поставляется EVOBOX Plus сразу в транспортной коробке, это сделано для безопасной перевозки караоке-системы. Внутри нее находится полноцветный футляр. Благодаря стильному дизайну он может выполнять роль подарочной упаковки. Это актуально, если планируется купить караоке в качестве подарка близким, например на Новый год, день рождения или другой праздник.

В комплект EVOBOX Plus, помимо самой караоке-системы, входят:

  • Bluetooth-пульт;

  • HDMI- и аудиокабели для подключения ТВ и акустики;

  • руководство пользователя;

  • гарантийный талон.

Наличие в коробке всех необходимых кабелей позволяет сразу после покупки подключить караоке-систему к имеющемуся оборудованию и начать петь. Посмотреть, как упакован EVOBOX Plus и что входит в комплект, можно в ролике с распаковкой караоке-системы.

Дизайн

EVOBOX All colors

Если профессиональная караоке-система покупается для дома, нельзя забывать о ее внешнем виде. Она не должна портить интерьер. И у EVOBOX Plus с этим полный порядок. Корпус выполнен из цельного бруска специального сплава – авиаля. Покрытие на него наносят методом анодного оксидирования. Это придает ему улетную внешность и дополнительную прочность.

Покупатель может заказать караоке-систему в корпусе любого из 6 цветов:

  • gold;

  • ruby;

  • black;

  • silver;

  • ocean;

  • graphite.

Цена на EVOBOX Plus не зависит от цвета. Можно смело выбирать решение, соответствующее стилю интерьера. Посмотреть, как выглядит караоке-системы в разных цветах корпуса можно в видео.

Качественный звук и картинка

EVOBOX Plus поддерживает видео высокой четкости. Это позволяет наслаждаться во время исполнения песни качественной реалистичной картинкой на экране. Для исключения помех для подключения к ТВ используется интерфейс HDMI 2.0.

Благодаря хорошей картинке и многофункциональности EVOBOX Plus можно сделать центром семейных развлечений. Он будет радовать владельца и его близких и друзей качественным звуком благодаря встроенным аудио АЦП Asahi Kasei Microdevices AK5703 и ЦАП Asahi Kasei AK4430.

Дополнительно разработчики позаботились о том, чтобы посторонние шумы не портили впечатление. Для этого в EVOBOX Plus используется пассивная система охлаждения SSD-накопителя вместо классических жестких дисков. А использование твердотельных накопителей позволяет повысить производительность караоке-системы без сильных изменений в ее цене.

Уникальные караоке-эффекты

Караоке-эффекты позволяют придать исполнению новую окраску. В прошлом они были доступны только на профессиональном оборудовании для караоке-клубов, но с появлением EVOBOX Plus ситуация изменилась. Эта караоке-система поддерживает эффект LiveFX, который позволяет исполнителю почувствовать себя выступающим на живом концерте.

Фактически LiveFX – это отдельная дорожка с записью звуков, характерных для концертного выступления, например аплодисментов или подпевающих зрителей. Для каждой песни этот эффект прописывают отдельно, чтобы ощущения от выступления были максимально яркими.

Посмотреть, как работает караоке-эффект LiveFX, можно в видеоролике.

 

Коллекция песен и доступ к дополнительным фонограммам

EVOBOX более 80000 песен

Раньше для исполнения любимых песен нужно было не только купить караоке, но и найти диски с фонограммами. Это занимало время, а качество композиций оставляло желать лучшего. В EVOBOX Plus данная проблема полностью решена.

Караоке-система поставляется с уже загруженной базой фонограмм. В нее входит более 41 000 песен как отечественных, так и зарубежных исполнителей. Если встроенной коллекции композиций вдруг окажется мало, всегда можно загрузить дополнительные фонограммы из каталога Studio Evolution. Покупать подписку для доступа к нему не требуется. Все песни продаются по отдельности и имеют единую цену.

Всего в каталоге компании более 80 000 песен, и он пополняется ежемесячно, поэтому владелец караоке-системы всегда сможет спеть самые последние новинки, а не только песни, уже ставшие хитами.

Абсолютно все треки в коллекции лицензионные, получены непосредственно от владельцев авторских прав и записаны профессиональными музыкантами. Это гарантирует отличное качество музыки.

Дополнительные возможности

Функциональности EVOBOX Plus достаточно, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных любителей петь. Из дополнительных возможностей караоке-системы можно отметить следующие:

  • Смарт-управление. Bluetooth-пульт позволяет быстро получить доступ к любой функции EVOBOX Plus, избавляя от необходимости стараться попасть в ИК-приемник устройства. Он снабжен клавиатурой, что удобно при поиске композиций и в некоторых других ситуациях. Но для владельцев смартфонов и планшетов выпускается еще и фирменное приложение. Оно позволяет управлять EVOBOX Plus прямо с экрана смартфона.

  • Интеграция с системами умного дома. EVOBOX Plus поддерживает протокол RESTful-API. Благодаря этому она легко подключается к решениям умного дома практически всех известных брендов. После несложной настройки можно управлять караоке-системой с общего пульта, настраивать ее включение и отключение по графику и т. д.

  • Возможность делиться успехами с близкими. Если песня исполнена особенно хорошо, EVOBOX Plus позволяет сохранить запись на флеш-накопитель или сразу отправить ее друзьям и близким.

EVOBOX Plus – многофункциональная караоке-система для тех, кто часто устраивает вечеринки или просто любит петь. Она поставляется с уже загруженной коллекцией песен, имеет стильный внешний вид, удобное управление, а мощная начинка гарантирует наслаждение качественным звуком и изображением.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Мощные сервера

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...