Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

В X-ONE рассказали о важности аксессуаров для защиты гаджетов

Специалисты бренда X-ONE, который специализируется на разработке и производстве защитных аксессуаров для носимой электроники премиум-класса, рассказали, насколько важно правильно подобрать защитное стекло, пленку или чехол для нового iPhone или Apple Watch. Качественная защита обезопасит от лишних трат на ремонт в случае падения или другого механического повреждения и значительно продлит срок службы устройства.

Стоит ли тратиться на защиту гаджета?
Естественно, производители устройств потребительской электроники премиум-сегмента, к которым относится и Apple, изо всех сил стараются заработать для своих гаджетов репутацию прочных и надежных, однако у этой медали имеется и обратная сторона — применяя сложные технологии при разработке защитных компонентов, вендоры автоматически увеличивают стоимость ремонта. То есть, если разбить экран последнего iPhone 12 с защитным покрытием Ceramic Shield, то замена дисплейного модуля по стоимости ремонта будет сопоставима с ценой нового бюджетного смартфона. В то же время, в десятки раз меньшая сумма, заблаговременно потраченная на качественную защиту, с высокой долей вероятности уберегла бы владельца устройства от подобных неприятностей.

X-ONE — премиальный производитель защитных аксессуаров
Бренд X-ONE, имеющий за плечами более 10-ти лет успешного присутствия на мировом рынке, концентрирует свое внимание на создании бронепленок, стекол, чехлов и прочих аксессуаров, обладающих уникальными свойствами благодаря применению запатентованных технологий и высококачественных материалов. импортируемых из Германии и Японии. В товарной линейке X-ONE нет силиконовых чехлов или пластиковых бамперов, зато присутствуют аксессуары из гораздо более надежного термополиуретана и поликарбоната, которые улучшают защиту экрана iPhone более чем в 10 раз.

Броня X-ONE представлена уже в магазинах 60 странах мира, при этом речь идет не только об онлайн-магазинах, в России открыто несколько десятков фирменных торговых точек, в которых можно лично проверить уникальные свойства продукции перед покупкой. И, конечно же, работая на мировом рынке, производитель имеет массу различных международных сертификатов качества, включая MFi от Apple.

Защита экрана №1
Каждому пользователю знакомо то предынфарктное состояние, когда смартфон падает экраном вниз на твердую поверхность, и в сознании уже рисуется паутинка трещин, покрывающая дисплей. Броня X-ONE снижает вероятность повреждения главного модуля устройства во много раз, в чем можно убедиться лично еще до ее приобретения, посетив брендовый магазин компании. Здесь регулярно проводятся презентации, на которых экраны iPhone, защищенные броней X-ONE, колют ножницами, сверлят дрелью, бьют о кафель и даже забивают ими гвозди без каких-либо последствий для смартфона.

Кроме того, производитель предлагает бронепленки для защиты объективов камер iPhone, часов Apple Watch, а также аксессуары с защитой от вредного для глаз ультрафиолетового излучения и так называемые анти-шпионские покрытия, которые урезают угол обзора и затемняют экран для стороннего наблюдателя.

Противоударные чехлы для iPhone
Производство брендовых чехлов X-ONE построено таким образом, чтобы готовые продукты минимально влияли на внешний вид iPhone. Как сообщает Yablyk.com, броня X-ONE включает в себя модельный ряд из прозрачных, тонированных и матовых чехлов, а также бамперов для улучшенной защиты углов смартфона при падении. Тесты показывают, что термополиуретановая и поликарбонатная броня X-ONE способна сохранить iPhone в целости, даже если уронить его с высоты до трех метров на твердую поверхность. 

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Мощные сервера

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...