Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Хостинг + Certum Commercial SSL и домен в подарок

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование 24/7

Бесплатный перенос сайта + подарки к новоселью

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Бесплатные программы для видеоконференций

Необходимо организовать конференцию, планерку или собрание удаленно? Вам потребуется программа для установки дистанционной связи. В этой статье мы расскажем о трех лучших приложениях для проведения видеоконференций. С полным рейтингом вы можете ознакомиться по ссылке: https://soft-reviews.ru/luchshie-besplatnye-programmy-dlya-videokonferentsij.php.

Лучшие программы для видеосвязи

При выборе софта мы опирались на следующие критерии:

  • бесплатность и доступность на разных операционных системах;
  • наличие удобного интерфейса на русском языке;
  • возможное количество участников беседы в базовой версии;
  • дополнительные функции: замена фона, отправка файлов, демонстрация экрана и т.д.

Discord

Бесплатное программное обеспечение для голосовой связи с другими людьми. Изначально оно использовалось геймерами для коммуникации во время совместного прохождения игры, теперь Discord применяют для проведения конференций, онлайн-уроков и планерок.

Discord позволяет запускать стримы с количеством зрителей не более 50 человек. Для приватной видеосвязи установлено ограничение в 10 участников. Для трансляции можно использовать веб-камеру или включить демонстрацию экрана. Также есть возможность отключить микрофон и подключить опцию автоматического включения звука по голосу или кнопке. Администратор видеосвязи может настраивать громкость каждого участника по отдельности.

Также вы сможете создавать публичные серверы и публиковать в них различные сообщения. Есть возможность добавить текст, изображения, видео и документы. Можно создавать несколько чатов на одном сервере и устанавливать разные параметры доступа. Например, компания способна оформить несколько аудио и текстовых чатов для сотрудников, руководителей и внештатных работников.

Приложение работает в браузере, его можно загрузить на компьютер, смартфон или планшет. Discord не устанавливает ограничение на количество используемых устройств и длительность звонка.

Недостатком софта является невозможность добавить участника беседы из контактов Google, Microsoft или Apple. Для добавления пользователя необходимо отправить ему ссылку. Для повышения конфиденциальности можно подключить двухэтапную аутентификацию.

Skype

Популярная программа от компании Microsoft. Ее можно бесплатно установить на компьютер, смартфон, планшет или использовать в браузере. Она позволит проводить видеоконференции, личные звонки и онлайн-уроки. Пригласить участников можно через контакты Skype, электронную почту или социальную сеть.

С помощью базовой версии программы можно создавать видео- и аудиоконференции с количеством участников до 50 человек. Дополнительно софт позволяет размывать и заменять фон, отправлять сообщения и файлы в чат, демонстрировать экран и записывать разговор для сохранения на компьютере.

Из недостатков пользователи часто отмечают нестабильное соединение и низкое качество видеосвязи. Также приложение потребляет большое количество трафика, поэтому его лучше использовать на безлимитных тарифах.

Zoom

Бесплатный сервис для проведения видеоконференций и уроков. Он имеет простое меню на русском языке и работает на различных устройствах. С его помощью можно организовывать звонки с количеством участников до 100 человек, записывать видеоконференцию, отправлять файлы и сообщения в чат и изменять фон.

Главный недостаток приложения: ограничение продолжительности видеоконференции. В бесплатной версии Zoom вы сможете устанавливать связь только на 40 минут. Для снятия ограничения и доступа к расширенным функциям необходимо приобрести платную подписку за 14.99 долларов в месяц.

Также у софта есть проблемы с безопасностью соединения и иногда возникают ситуации, когда к конференции подключаются посторонние люди.

Заключение

Теперь вы знаете, какое программное обеспечение подойдет для проведения онлайн-конференций. Приложения Discord, Skype и Zoom входят в тройку лучшего софта для видеосвязи. Ознакомиться с другими рейтингами программ вы можете на сайте: https://soft-reviews.ru/. Он предлагает обзоры лучшего софта в различных сферах. Например, вы сможете найти ТОП приложений для сортировки фотографий, 3D-моделирования или онлайн-ресурсов для создания презентаций.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Мощные сервера

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...