Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Хостинг + Certum Commercial SSL и домен в подарок

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование 24/7

Бесплатный перенос сайта + подарки к новоселью

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Популярные ИТ бизнесы в городах-миллиониках

Информационные технологии не только делают нашу жизнь более комфортной, интересной, но и предлагают невероятно большой выбор идей для заработка. Чем зарабатывают в сфере ИТ жители городов-миллионников?

Москва

Столица, что вполне ожидаемо, — самый развитый город в плане ИТ-технологий. То, о чем в других городах еще и не мечтают, здесь уже норма. Поэтому и наиболее прибыльный бизнес (не только в IT-сфере, но и любой другой) — это деятельность, связанная с изготовлением, поддержкой, совершенствованием и продажей новинок. Так, сегодня в Москве весьма востребованы навыки программирования в сфере поддержки новейших технологий. Сможете создать приложение для смартфонов и дронов, которое упростит интерфейс управления гаджетами, их настройку? Ваши навыки и таланты точно не останутся без повышенного внимания потенциальных работодателей.

Санкт-Петербург

Еще один город, открытый для всего нового, нестандартного, интересного. Один из самых прибыльных ИТ-бизнесов в Санкт-Петербурге — разработка программ и приложений для виртуальной реальности. Огромной популярностью пользуются игры для универсальных очков виртуальной реальности, разработанные для платформ как смартфонов, так и компьютеров. Если создавать или совершенствовать технологии виртуальной реальности вы не готовы, можно зарабатывать на этой сфере другим способом — откройте пространство, где каждый сможет вступить в бой с инопланетянином, прогуляться по тонкому мостику над пропастью, полностью погрузиться в атмосферу виртуальной реальности любимой компьютерной игры. Не хватает идей? Пересмотрите «Черное зеркало».

Новосибирск

Новосибирск — город, который активно развивается, старается не уступать в этом плане Москве и Санкт-Петербургу. Поэтому создание и продвижение коучинг-курсов здесь весьма востребованное и перспективное направление. Что нужно, чтобы достичь успеха? Правильно разработать стратегию, грамотно определить целевую аудиторию. Расширять зону своего присутствия, привлекать клиентов можно через социальные сети, ориентируясь на молодежь и людей среднего возраста. Тематику можно выбрать любую, наиболее востребованные — темы, связанные с созданием и продвижением своего бизнеса, повышением уровня финансовой грамотности. Проводятся такие курсы обычно в режиме онлайн — так удается значительно снизить издержки на организацию мероприятия, увеличив количество человек, которые могут эти курсы прослушать.

Екатеринбург

Создание и работа с сервисами по изучению иностранных языков — направление весьма перспективное. В Екатеринбурге множество людей готовы платить за возможность учить иностранный язык — дистанционно в том числе. При этом нужно учитывать, что подобных сервисов создано уже немало, и, чтобы выделиться, необходимо либо создать максимально выгодные условия для учеников, либо сформировать уникальное предложение (например, обеспечить возможность изучения редких языков). Действовать можно в двух направлениях — создавать бесплатный сервис, привлекать учеников, а потом монетизировать его, размещая рекламу, либо брать деньги за уроки.

Казань

Создание и поддержка облачных сервисов по хранению данных — перспективное направление в ИТ-сфере. Подобные службы требуют наличия отдельных серверов и тщательной подготовки, поэтому первоначальные затраты могут быть внушительными. Информативный, продуманный интерфейс позволит проекту выделиться среди конкурентов. На первоначальном этапе можно работать с небольшими компаниями Казани, а потом выйти на общероссийский уровень. Опять-таки, конкуренция в этом направлении высока, поэтому стоит серьезно подумать над вопросами отстройки от конкурентов — создать уникальное предложение или привлекать клиентов наиболее выгодными условиями сотрудничества.

Нижний Новгород

Интернет-магазины — классика в своем направлении. Предприниматели Нижнего Новгорода зарабатывают как созданием интернет-магазинов, так и их эксплуатацией. Продавать через интернет можно все, что угодно — можно специализироваться на единственном товаре (например, на футболках с уникальными изображениями), либо на определенной тематике (одежде, мебели, цифровых гаджетах). Стоит принимать во внимание огромную конкуренцию в этой области: отстроиться от конкурентов можно только, если вы сумеете найти и предложить покупателям то, чего они не найдут в крупных раскрученных сетевых магазинах. И в любом случае интерфейс интернет-магазина должен быть привлекательным, удобным, функциональным — никто не будет разбираться, как зайти в тот или иной раздел, если что-то будет непонятным, просто уйдут к конкурентам.

Челябинск

Онлайн-школы в Челябинске — одна из самых стремительно развивающихся ИТ-сфер. Зачем ехать на другой конец города, если можно включить компьютер, зайти на сайт выбранной школы и заниматься дома в удобное время? Обучаются жители Челябинска самым разным навыкам — кто-то изучает основы финансовой грамотности, инвестирования, кто-то хочет освоить новый иностранный язык, кто-то учится готовить через интернет, кто-то танцевать или создавать сайты. Огромное количество навыков и знаний можно получить в режиме онлайн, в удобное время и по ценам ниже, чем в оффлайновых школах. Создание и продажа тренингов, видеуроков и курсов — ИТ бизнес-идеи нового поколения, которые будут активно развиваться в ближайшее время.

Самара

Дропшиппинг — весьма перспективное ИТ-направление в бизнесе, которое требует от создателя проекта минимальных финансовых вложений, а потому пользуется среди жителей Самары большой популярностью. Дропшиппинг, посредничество, позволяет быстро выйти на высокий уровень дохода при минимальных начальных затратах. Одна из наиболее распространенных моделей — создание интернет-магазина и продажа товаров от производителя с наценкой. Все, что требуется от предпринимателя, — найти востребованный товар и надежного поставщика. Товар доставляется покупателю напрямую от производителя, поэтому нет необходимости арендовать складские помещения.

Омск

В Омске очень популярна работа с сайтами. Можно самостоятельно работать, создавая или раскручивая интернет-ресурс, а можно собрать команду специалистов. У небольших студий больше возможностей, они способны оказывать услуги под ключ (создать сайт, наполнить его контентом, продвинуть в поисковике), поэтому заказчиков им найти проще. Но и услуги фрилансеров остаются востребованными — они более доступны в плане стоимости, кроме того, часто клиентам требуется только один вид услуг, например, поддержка раскрученного сайта на своих позициях, и здесь нет необходимости обращаться в веб-студии.

Ростов-на-Дону

Аутсорсинг. Востребован в сфере бухгалтерии, юриспруденции, ИТ-технологий. С каждым месяцем все больше компаний в Ростове-на-Дону оценивают преимущества сотрудничества с удаленными специалистами. Можно сэкономить на заработной плате штатного сотрудника, на оборудовании рабочего места, на оплате больничных и отпусков, при этом качество оказываемых услуг остается на высоком уровне, так как сопровождение компании-клиента осуществляется командой опытных профи в своей сфере.

Уфа

Онлайн-консультации — услуги, которые на ИТ-рынке Уфы уже не один месяц лидируют в списке наиболее востребованных, популярных. Сегодня мелкий и средний бизнес переживает не лучшие времена, поэтому многие предприниматели стремятся сократить издержки, и онлайн-консультации могут в этом существенно помочь. Бизнес-тренер, коуч может помочь увидеть ошибки при ведении какого-то проекта, привлечь клиентов, найти наиболее эффективные маркетинговые инструменты и так далее. Да, онлайн-консультации стоят денег, но настоящий эксперт, готовый поделиться своими знаниями, навыками, опытом на консультации, позволит сэкономить намного больше. И это бизнесмены Уфы в полной мере понимают.

Красноярск

Инвестирование, торговля на криптовалютах, трейдинг — направления, в которых можно развиваться практически бесконечно. Как со стороны клиента, так и со стороны преподавателя. В Красноярске более востребованы услуги преподавания — в онлайн-школах инвестирования рассказывают об основах и нюансах выбранного направления. Можно узнать, что такое акции, фьючерсы, бинарные опционы, почему сейчас самое время вложиться или отказаться от инвестирования в тот или иной актив. Обучение чаще проводится в формате онлайн — предлагается к изучению информация, проводятся вебинары, онлайн-тренинги.

Воронеж

Создание и ведение блогов — то, на чем может зарабатывать практически каждый. Кто-то умеет вкусно готовить, кто-то готов делиться эмоциями от своих путешествий, кто-то рассказывает о том, как правильно поддерживать себя в форме. Заработки блогеров могут быть очень большими — чем больше у блогеров подписчиков, тем более дорогой будет у него реклама. Учитывая, что сегодня люди доверяют блогерам больше, чем СМИ, становится понятно — реклама в блогах будет оставаться востребованной еще долгое время. Говоря об ИТ-бизнесе в Воронеже, стоит отметить тех, кто остается по ту сторону блогинга — тех, кто создает сайты, ведет съемку, обрабатывает видео, пишет сценарии. Иногда этим занимается сам блогер, но случается, что решение сопутствующих задач он доверяет другим людям.

Пермь

Продвижение сайтов — давно не новое направление в ИТ-индустрии, но до сих пор востребованное. Собственный сайт сегодня есть у каждой уважающей себя компании — и мало этот сайт создать, необходимо его продвинуть и удерживать на верхних строчках в поисковой выдаче. Чем более высокие позиции занимает сайт в поисковике, тем больше людей на него заходит, тем больше клиентов появляется у компании. Продвижением сайтов в Перми занимаются как частные СЕО-оптимизаторы, так и специализированные студии. У больших студий больше способов привлечь клиентов, но и раскрученные частники без работы не сидят.

Волгоград

Волгоград — город крупный, но не очень богатый. Заработные платы у большинства жителей высокими назвать нельзя, зато в онлайн-сфере способов для заработка очень много. Особенно для тех, кто владеет навыками программирования. Кто-то работает над созданием проектов — например, сервиса по примерке одежды в режиме онлайн (весьма перспективный проект в наше время, когда онлайн-шопинг вышел на первые позиции), или приложений для автономного управления техникой. А кто-то прокачивает свои навыки программирования и едет развиваться в Санкт-Петербург, Москву или за пределы РФ.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Мощные сервера

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...