Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Плитка «под кирпич» для интерьеров и экстерьеров

Если в середине и конце прошлого века стена из кирпича вызывала ассоциации с мрачными промышленными зданиями и средневековыми замками, то сегодня это такой же элемент декора, как и любой другой. Кирпичная кладка гармонично прижилась как в городских квартирах, так и офисах, загородных домах и коммерческих заведениях. В настоящее время это интерьерное решение с удовольствием используют и профессиональные дизайнеры, и простые обыватели. Акцентная стена, как правило, выкладывается из натурального кирпича, но с появлением плитки, имитирующей этот строительный материал, необходимость в нем частично отпала. Кроме того, благодаря огромному ассортименту расцветок, форматов и рисунков керамики можно создать неповторимое оформление как внутри помещения, так и снаружи. Легкая и вместе с тем очень прочная – она по праву считается лучшим заменителем штучного изделия. Плитка «под кирпич» существенно облегчит процесс укладки, не говоря уже о том, что ухаживать за ней будет в разы проще и быстрее.

Современные производители из Италии, Испании, России с удовольствием включают кафель в имитации популярного строительного материала в свои коллекции. Изобретаются новые цветовые решения, увеличиваются либо уменьшаются форматы, разрабатываются и внедряются оригинальные фактуры, рисунки. К примеру, плитка под кирпич Майолика позволяет создать яркий интерьер кухни или ванной комнаты. Стена из изящных прямоугольников изумрудного или кораллового оттенка сразу привлечет внимание. А если поверхность еще и глянцевая, то двойной эффект обеспечен. Для декорирования можно использовать специальные вставки из этой же серии в серебряной, золотой и платиновой расцветке с кракелюром – искусственными трещинками.

Замена натурального кирпича на керамический оправдана большой практичностью. В первую очередь таким образом обеспечивается надежная защита стен от различных агрессивных воздействий извне. К ним относится повышенная влажность, резкие изменения температуры, контакт с кислотными средами, механические удары и пр. Кроме того, плитка облегчает интерьер, а не утяжеляет его, как грубая кладка. И, если искусственный камень правильной формы в основном используется в концептуальных решениях таких стилей, как «индастриал», «лофт», «деревенский», то кафель в его интерпретации с недавних пор органично вписался в интерьеры «арт-деко», «модерн», «хай-тек» и пр.

Подобрать облицовочное покрытие «под кирпич» в настоящий момент не составит абсолютно никакого труда, главное, чтобы оно подходило по параметрам, цвету и дизайну. В специализированных магазинах можно приобрести изделия один в один повторяющие фактуру натурального аналога, или отдать предпочтение блистательно воспроизведенной стилизации под него. Плитка в имитации кирпича представлена для внутренней и наружной отделки. Как правило, для экстерьеров и улиц вместо традиционного кафеля используется керамогранит, который отличается особой прочностью, долговечностью и стойкостью на износ. Такими же характеристиками обладает и клинкер, известный также с середины 17 века как искусственный кирпич. Оба материала прекрасно переносят низкие температуры, воздействие ультрафиолета, снегопады и проливные дожди. Можно не волноваться, что за время своей эксплуатации они утратят свои свойства и внешний вид.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...