Logo GBNhost.com — скидка на VPS сервера 50 процентов! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Сверхбыстрый хостинг от 69 р./мес., VPS от 299 р./мес.

Бесплатно: администрирование + ISPmanager + DDoS защита + SSL + 7 дней тестовый период

Скидка 50% на первый месяц VPS и хостинга по промокоду CITFORUM

Ваш идеальный сервер от 4$/мес. Все включено:

- Администрирование и решение проблем 24/7
- Перенос проектов без рисков и простоев.
- Круглосуточный мониторинг доступности сайтов.
- Защита от DDoS атак.

Хостинг в Европе для новичков (от 25 руб/мес) и VIP-хостинг для профессионалов (от 1000 руб/мес)

Скидка 25% на все тарифы хостинга по промокоду STDCITF

Бесплатно: тест на 30 дней!

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Разработка и продвижение сайтов

Многие люди считают, что раскрутить сайт, создать ему комфортабельный дизайн и написать интересные статьи проще простого. Но, если бы это было так, сео-сайты прекратили своё существование.

Не стоит заниматься оформлением вручную, доверьтесь профессионалам. Пожалев денег на продвижение сайта, вы рискуете остаться в убытке. Вложенные в контент и хостинг средства будут потеряны.

В сео-компаниях вам помогут с решением множества вопросов. Главная услуга – написание хороших статей, наполненных ключами. Копирайтеров в таких фирмах специально обучают работе с поисковиками, чтобы делать тексты не только удобочитаемыми, но и актуальными при поиске.

Лучше вложить немного денег, чтобы иметь качественный текст на заглавной странице, чем обходиться обрывками фраз. Собственный текст не всегда может быть грамотным, а поисковики ошибок и «замыленных» ключей не любят.

Решили вести сайт – умейте распоряжаться своими доходами и не жадничать на необходимые нужды. Услугами сео-компаний пользуются абсолютно все фирмы, имеющие свой Интернет-ресурс. Во-первых, это экономит время на оформление. Во-вторых, гарантирует продвижение сайта на долгий срок. И, в-третьих, даёт уверенность в получении прибыли.

Если наконец-то решили воспользоваться услугами сео-компаний, не верьте дешёвым прайсам. Обычно такие страницы принадлежат мошенникам, и раскрутка вашего сайт будет длиться лишь пару дней, пока договор не истечёт. После его окончания, ясное дело, рейтинг резко упадёт. Выгодней заплатить цену выше и получить долгосрочную прибыль, чем поскупиться и остаться в итоге ни с чем.

Стоит доверять, прежде всего, тем компаниям, которые открыто показывают свои проекты, представляют примеры работ. Так вы можете сразу понять: подходит вам эта организация или нет.

Разработка сайтов – дело нешуточное. На просторах интернета бытует мнение, что создать свой ресурс в мировой паутине очень просто, это можно сделать с другом или даже самому. Да, действительно, никто не запрещает провести все операции самостоятельно, но, в конечном счёте, вы только потратите свои время и силы, не получив никакой отдачи.

Сотрудники сео-компаний не просто так получают свои деньги. Все эти люди – профессионалы в своей сфере, и свои должности получили тяжким трудом. Заработок в интернете зависит только от усилий работников, поэтому «связей» и «блата» здесь нет.

При оформлении услуги продвижения сайта, выберите способ его раскрутки. Обычно выбирается комплексный подход, который заключается в использовании сразу нескольких видов продвижения.

Для начала свежий, только созданный сайт регистрируют в поисковиках. В этот список попадают самые популярные: Гугл, Яндекс и Рамблер. Каждая система имеет свой механизм ранжирования, и сотрудники сео-компаний умеют найти к ним подход. Не зря их услуги так востребованы в последнее время.

Далее вам предоставляется выбор (если отказались от комплексного подхода) видов раскрутки:

  • Сайт будет размещён на различный базах бесплатных ссылок
  • Совершится обмен ссылками с другим каким-либо ресурсом
  • Участие в рейтингах веб-ресурсов – возможность получить обратные ссылки

Кроме этих способов, существуют ещё и другие, похожие на них или не такие востребованные на рынке, но не менее эффективные.

Например, можно внести сайт в каталог, что означает его размещение на ресурсе баннера. Это также подразумевает собой получение обратной ссылки.

Раскрутка может происходить с помощью продвижения контента или через доски объявлений.

При заказе услуг сео-компаний обратите внимание на расценки. Они могут зависеть от сложности дизайна, способа продвижения, объёма работ и сроков.

Подведём итоги:

  1. Не занимайтесь раскруткой и разработкой сайта в одиночку
  2. Не скупитесь на оплату услуг профессионалов
  3. При оформлении договора не покупайтесь на слишком низкие цены
  4. Помните, от чего могут зависеть расценки
  5. Не стесняйтесь спрашивать совет у сотрудников сео-компаний, в их обязанности входит консультация своих клиентов.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...