Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Керамическая плитка и керамогранит для пола: секреты укладки

К напольному покрытию, как правило, предъявляются особые требования в плане практичности и безопасности. Керамика – один из немногих материалов, способный создать эти условия. Пол, покрытый плиткой, обеспечивает комфортное передвижение по периметру всего помещения, будь то кухня или ванная комната. Матовые изделия с шероховатой поверхностью гарантируют безопасность при намокании поверхности или попадании на нее маслянистых веществ. Керамический пол практичен и долговечен, он способен радовать своих владельцев десятилетиями. Кроме того, его эстетичные свойства позволяют сделать красивый акцент в пространстве, сформировать его целостность, добавить новизны. Грамотно и качественно уложенная плитка играет важную роль в обеспечении прочного пола на долгие годы.

Если ремонт планируется собственными силами, рекомендуем ознакомиться с технологией укладки плитки на горизонтальную поверхность, которая в первую очередь должна быть идеально ровной. В большинстве случаев не обойтись без самовыравнивающейся смеси, чтобы избежать значительных перепадов уровня во время укладки. Это делается заранее, чтобы основание успело просохнуть. Полное высыхание стяжки занимает обычно от 25 до 28 суток. Затем поверхность очищают от грязи и пыли. Наличие малозначительных дефектов не критично, они выравниваются посредством цементно-песчаного раствора либо клея. После этого основание грунтуется ровным слоем с помощью специальной эмульсии несколько раз.

В зависимости от того, какой вид керамики используется, подбирается смесь, на которой, собственно, она и будет держаться. Если это традиционный кафель, можно обойтись привычным и хорошо проверенным средством – цементным раствором. Для керамогранита этот вариант не совсем подходящий. Рекомендуется приобрести клей, в составе которого содержатся компоненты, обеспечивающие высокие адгезивные свойства – латекс либо акрил. Благодаря высокой эластичности смеси плиты хорошо крепятся к поверхности и отлично держатся. Срок службы такого покрытия не ограничен.

Сегодня подобрать подходящий вариант керамики для пола не составит труда. Модельный ряд изделий в этом сегменте огромен и разнообразен. Например, итальянский бренд Atlas Concorde много лет лидирует на рынке дизайнерского керамогранита. Его линейки обладают особым стилем, выделяются среди множества аналогов. Выбрав для пола тот или иной вариант покрытия, приступайте к укладке.

Необходимо, чтобы все было произведено максимально точно, во избежание проделывания одной и той же работы дважды. Обозначив центральную осевую линию, начинайте укладывать плитку вправо и влево от нее, с серединой одного изделия либо стыков двух. Используя специальные «крестики», регулируйте равномерность зазоров между керамикой, чтобы достичь равномерности ее укладки по отношению и к поверхности, и друг к другу. Лишние остатки раствора или клея можно удалить влажной губкой.

Для керамогранита на последнем этапе осуществляется бесшовная укладка, требующая соблюдения ряда определенных правил, среди которых самое важное – это внимательное отношение к облицовываемой поверхности. Выверив все с максимальной точностью, вы таким образом избежите неприятных моментов при сильном давлении на нее. Помните, что керамическое покрытие кладется на достаточно длительный период, срок в 2-3 года – это не про него. Именно поэтому так важно качество укладки, с соблюдением вышеперечисленных правил и нюансов.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...