Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Конференция «Технологии управления данными 2018»
СУБД, платформы, инструменты, реальные проекты.
29 ноября 2018 г.

Бизнес на виртуальной реальности: ловите момент, пока ниша еще не забита до отказа

Вложить от 445 000 рублей и окупить все за 3-5 месяцев (а если правильно выбрать место, то значительно быстрее). Мало какой бизнес может дать такие результаты. А аттракцион виртуальной реальности может.

Решение для виртуальной реальности, аналога которому нет

Компания VR PLATFORMA предлагает платформу для передвижения в виртуальной реальности собственной разработки. Она гарантированно подойдет тем, кто планирует зарабатывать на новых технологиях.

Предлагаемое компанией решение:

  • Имеет конструкцию, способную брать на себя до 100% веса тела игрока. Здесь нет никаких поручней, за которые нужно держаться. А за счет того, что человек находится на подвесах, не сковываются движения, и можно полностью погрузиться в мир виртуальной реальности. Подобных конструкций среди аналогов пока не встречается.
  • Мобильное и не занимает много места. Габариты платформы (ДхШхВ): 2325х1045х2870 мм. За счет этого для обустройства аттракциона будет достаточно площадки площадью от 3 м2. Платформа легко демонтируется и складывается. Собрать/разобрать ее сможет 1 человек. Конструкция в разобранном виде легко помещается в легковой автомобиль.
  • Легко обслуживается. Практика показывает, что 1 оператор вполне может управлять работой 2-3 платформ.
  • Поддерживает более 100 полностью русифицированных игр и приложений виртуальной реальности. Список регулярно пополняется. Узнать актуальный перечень можно на сайте компании или по телефону +7 985 994-88-44.

Платформа подходит пользователям любой комплекции с массой тела до 120 кг. Рост игроков может находиться в пределах 145-195 см. Оборудование подстраивается индивидуально под каждого игрока, позволяя в полной мере насладиться виртуальной реальностью, не отвлекаясь на посторонние вещи, создающие дискомфорт. Конструкция VR платформы обеспечивает полную безопасность игрока.

Экономия при открытии клуба и квалифицированная помощь специалистов

Если вы решили не ограничиваться одной платформой, а открыть игровой клуб, можно неплохо сэкономить. При покупке 4 и более установок стоимость одной вместо 445 000 составит 400 000 рублей (а значит и сроки окупаемости будут меньше).

Специалисты компании помогут выбрать компьютерное оборудование, которое обеспечит надежную работу платформы для виртуальной реальности без сбоев и «тормозов». Дерзайте. Пока ниша еще не освоена, вы можете стать в ней монополистом (пусть и в отдельно взятом городе или районе – но это тоже неплохо).

Комментарии

Евгений, Вт 06 ноя 2018 22:04:41:
Звучит очень интересно. Спасибо за статью!

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...