Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Создание интернет-магазина от 350 руб!
Большой выбор шаблонов. Поддержка 24/7. Месяц бесплатно!

Электронное меню для кафе, ресторанов и баров

Мировой рекорд по скорости обслуживания клиента принадлежит ресторану «Karne Garibaldi» (Гвадалахара, Мексика). И он равен 13.5 секундам с момента оформления заказа до его появления на столе. А вообще, время ожидания здесь не превышает 1 минуты.

Конечно, обеспечить такую скорость обслуживания под силу далеко не всем кафе и ресторанам. Но стремиться к снижению времени ожидания стоит (это – один из факторов, влияющих на повышение лояльности). Помочь в этом может внедрение такого инструмента, как электронное меню.

Помимо увеличения скорости обслуживания клиентов, электронное меню позволит:

  • Реализовать различные формы представления блюд и способы заказа. Это может быть, например, визуальная презентация, виртуальный стол заказов, интерактивный альбом и пр.
  • Транслировать развлекательный и другие типы контента. Многим посетителям придется по вкусу просмотр видео, серфинг в интернете или игры во время посещения заведения.
  • Организовать дополнительный заработок на показе рекламы.
  • Вести статистку по популярным блюдам, уровню заработка и пр.

И это далеко не все возможности, открывающиеся перед заведением с внедрением электронного меню.

Давайте рассмотрим, куда можно обратиться тем, кто решил внедрить в работу этот эффективный инструмент, и что предлагают компании, занимающиеся разработкой таких решений.

eMenu от Interactive Group

Сталкивались с киосками самообслуживания KFC? Так вот, это – «дело рук» Interactive Group. Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере технического, маркетингового сопровождения бизнеса и других направлениях. И в списке ее клиентов – довольно звучные и знакомые многим имена.

Предлагаемое компанией электронное меню позволит:

  • Дифференцировать предложения и легко подстраиваться под спрос в зависимости от времени суток, праздничных и выходных дней, сезона и пр.
  • Обеспечить перевод меню заведения на различные языки.
  • Организовывать эффективные рекламные кампании, промо-акции и другие мероприятия для привлечения новых клиентов и повышения лояльности уже имеющихся.
  • Обеспечить посетителей выходом в интернет, возможностью скоротать время в ожидании блюда за играми и пр.
  • Облегчить учет, за счет возможности интеграции с POS-системами, использующимися заведениями.

У компании имеется успешный опыт внедрения своего eMenu в заведениях различного типа. Оно подходит для кафе и ресторанов, заведений быстрого обслуживания, фуд-кортов, отелей, пабов и баров, точек самообслуживания и пр.

Возможна индивидуализация стиля под конкретного клиента. С помощью этого электронного меню вы сможете даже продвигать свое заведение в социальных сетях.

Электронное меню с 30-дневным бесплатным периодом. Стоит попробовать

Электронное меню Smart Menu привлекает высокой скоростью внедрения. Как утверждают разработчики, система разворачивается в считанные часы. Для его использования необходимо наличие нескольких мобильных устройств на базе ОС Android. Среди особенностей этого предложения:

  • Гибкая ценовая политика. Хотите – можно платить ежемесячно по 1500 рублей, а хотите – внесите единоразовый платеж 29000 руб., и пользуйтесь системой бессрочно.
  • Отсутствие какого-либо дискомфорта после внедрения. Электронное меню Smart Menu не требует отказа от используемых в вашем заведении систем учета и приема платежей.
  • Рабочее место администратора здесь представляет собой веб-приложение. За счет этого обеспечивается возможность управления с различных устройств и даже удаленно, через интернет.
  • Возможность показа рекламы посетителям вашего заведения.
  • Отсутствие необходимости в собственном сервере для обеспечения работы системы. Клиентам сервиса выделяется место в облачном хранилище.

Как и в предыдущем случае возможно оформление системы в корпоративном стиле клиента. Еще одна интересная особенность этого электронного меню – возможность использования механизма связанных блюд. При заказе основного блюда клиенту предлагаются варианты дополнительных, что способствует увеличению среднего чека.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...