Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Обзор интернет-магазинов запчастей и комплектующих для ноутбуков

«Приболел» ноутбук? Не спешите обращаться в первую же попавшуюся мастерскую. Можно попробовать отремонтировать его самостоятельно. Особенно, если дело касается таких мелочей, как повреждение корпуса, необходимость замены оптического привода, планки оперативки или жесткого диска. При наличии «прямых» рук и умения откручивать винты, особых проблем возникнуть не должно (конечно, это касается далеко не всех поломок – во многих случаях без помощи профессионалов не обойтись).

А купить все необходимое для ремонта сегодня можно в специализированных интернет-магазинах. Сделав все самостоятельно, вы неплохо сэкономите.

Даже если вы решите обратиться в сервис, где гарантия того, что там при ремонте ноута будут использоваться запасные части должного качества? А купив все необходимые элементы самостоятельно, «пощупав» и тщательно изучив их, вы подарите себе уверенность в том, что после ремонта они не выйдут из строя практически сразу после завершения работ.

Где покупать качественные запасные части и комплектующие? Давайте рассмотрим несколько интернет-магазинов, специализирующихся на этом, разберемся с их ассортиментом и особенностями.

TFL-shop – интернет-магазин с развитой сетью «живых» представительств

Покупая запчасти для ноутбука (да и любой другой товар), хочется сотрудничать с крупным, надежным, проверенным магазином. TFL-shop по всем показателям подходит под этот критерий. Интернет-магазин развивает свою сеть сервисных мастерских, которые уже есть в 6 городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Липецк и Старый Оскол. А также имеет партнёрскую сеть пунктов выдачи по всей России.

Среди его услуг:

  • Продажа оригинальных запчастей и комплектующих для лэптопов различных брендов: от бюджетного Compaq до премиального Apple.
  • Реализация альтернативных запасных частей для ноутбуков. Магазин работает с проверенными производителями, в качестве продукции которых можно не сомневаться.
  • Бесплатная диагностика техники
  • Ремонт ноутов в собственных сервисных мастерских.

В каталоге интернет-магазина представлен широкий выбор запчастей и комплектующих для ноутов. Здесь можно найти все необходимое: от аккумулятора, до процессора.

Благодаря тому, что TFL-shop осуществляет закупки напрямую у производителей, здесь вас ждут привлекательные цены и реально работающая фирменная гарантия на продукцию. А ввиду того, что компания уверена в профессионализме своих мастеров и качестве запчастей, то при установке деталей они удваивают гарантию совершенно бесплатно.

«Техноцентр»: с заботой о вашей технике и окружающем мире

Интернет-магазин «Техноцентр» создан в 2006 году группой единомышленников, работающих под весьма интересным девизом. Они руководствуются тем, что, чем больше работает ваш ноутбук, тем меньше мусора попадает в окружающую среду. Это же касается и другой техники: компания продает не только запчасти для ноутбуков, но и комплектующие для планшетов, телефонов, фотоаппаратов и других гаджетов.

Как и в предыдущем случае, помимо интернет-магазина, имеются и физические представительства. Правда, пока только в Москве.

«Техноцентр» – это:

  • Большой выбор запасных частей и комплектующих для лэптопов. Для удобства поиска необходимых вам они разбиты на 16 категорий. Здесь найдется все: от корпуса до материнской платы и ее отдельных компонентов.
  • Охват широкого модельного ряда устройств от разных производителей. В каталоге представлены запчасти и комплектующие для ноутов более чем 25 брендов, включая относительно недавно появившиеся на нашем рынке (как, например, Xiaomi).
  • Реально работающая гарантия.
  • Доставка по всей России.

На сайте интернет-магазина имеется информационный раздел. Здесь вы найдете массу полезных материалов по подбору запчастей и выполнению различных видов ремонта.

Комментарии

Паша, Чт 28 июн 2018 12:19:07:
itsell.ru еще

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...