Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Онлайн-курс по SQL для новичков.
Теория, практика, поддержка, сертификат.

Усиление GSM сигнала: обзор рынка

Несмотря на плотное размещение базовых станций сотовых операторов в любом современном городе от проблем с качеством сигнала не застрахован никто. Стены зданий, выполненные из кирпича, бетона, стеклопакеты (особенно алюминиевые), большое количество абонентов, одновременно подключающихся к «соте» — все это причины, по которым связь становится хуже.

За городом причины, как правило, другие. Здесь всему виной в большинстве случаев большие расстояния до базовых станций, в результате чего уровень сигнала в точке приема не обеспечивает должного качества связи.

Бороться с низким уровнем сигнала и недостаточным качеством GSM-сигнала можно (и вполне успешно). Главное – правильно определить причины возникновения такой ситуации и подобрать соответствующее оборудование, (ведь если в одних условиях решение эффективно, не факт, что в других от него можно ожидать аналогичного эффекта.

Давайте рассмотрим компании, предлагающие решения для усиления GSM-сигнала и повышения его качества.

Продукция отечественного производителя VEGATEL

Что выгодно отличает компанию VEGATEL (официальный сайт https://www.vegatel.ru/) от конкурентов на рынке – это то, что она является производителем микроволнового оборудования для усиления сотовой связи.

Преимущества:

  • Низкие цены, за счет того, что производство расположено в России.
  • Вся производимая продукция разрабатывается с учетом специфики использования в России, а значит более долговечная, чем продукция иностранных производителей.
  • В репитерах VEGATEL используется самая современная электроника. Благодаря этому обеспечивается высокое качество звука и интернета.
  • Во всех репитерах встраивается эффективная система защиты от помех и перегрузки.
  • Гарантия на оборудование от производителя – 2 года, что говорит о том, что компания уверена в качестве своей продукции.
  • Техническая поддержка по телефону, что является немаловажным для конечных потребителей и установщиков. Любые проблемы, возникшие в процессе установки и использования, могут быть решены в кратчайшие сроки.

VEGATEL предлагает услуги по усилению сотовой связи

Компанией производится широкая линейка репитеров и готовых комплектов, как для самостоятельного усиления сотовой связи, так и для профессионального применения.

Это позволяет решать любые задачи по усилению связи на объектах любой сложности и площади.

Цены на услугу усиления связи одни из самых низких на рынке, так как собственное устанавливаемое оборудование отпускается по минимальной цене, без наценок посредников.

Эффективные решения по усилению GSM-сигнала различных операторов

NA-SVYAZ оказывает услуги (и предлагает соответствующее оборудование) по улучшению мобильной связи в городе и за его пределами. Здесь можно найти эффективные решения, «заточенные» под различных операторов. Среди них российские (Мегафон, Билайн, Yota, Tele2 и др.) и белорусские (Velcom, МТС и Life).

NA-SVYAZ является официальным поставщиком оборудования известных производителей, таких как VEGATEL, PICOCELL, BALTIC SIGNAL, ITONE и пр. Здесь можно заказать как готовые решения, так и отдельные компоненты систем усиления мобильной связи. Компания предлагает:

  • Антенны для установки внутри или снаружи помещений. С их помощью обеспечивается улучшение качества приема сигнала роутерами, мобильными телефонами и другими устройствами.
  • Готовые комплекты, предназначенные для усиления сигнала на подземных паркингах, в торговых комплексах, за городом (на даче) и т.д.
  • Простые в установке усилители сигнала GSM, которые помогут решить проблему с его качеством в офисных помещениях, отелях, многоквартирных домах и на других объектах.
  • Комплектующие и запасные части для систем усиления сигнала.

В ассортименте компании вы найдете решения под различные диапазоны. Здесь есть оборудование для улучшения качества голосовой связи (GSM) и мобильного интернета (3G, 4G). Также можно подобрать и универсальные комплекты, обеспечивающие высокое качество сигнала в любых из используемых сегодня диапазонах.

Улучшение параметров сигнала на любых объектах от «GSM усиление»

«GSM усиление» предлагает решения для усиления сигнала сотовой связи, предназначенные для различных объектов. Среди особенностей компании можно выделить следующие:

  • 2-недельный тестовый период, позволяющий определить эффективность решения и качество выполнения возложенных на него функций. Если предложенная система вас не устроит, она будет заменена.
  • Продажа оборудования от авторитетных производителей. Среди них Telestone, PicoCell, VEGATEL и пр.
  • Решения для улучшения связи в любых диапазонах. Компания реализует оборудование для усиления сигналов сотовой связи GSM- стандарта, а также 3G и 4G. Кроме того, «GSM усиление» занимается и установкой спутникового ТВ.

На сайте компании имеется удобная форма для быстрого расчета стоимости подходящего под конкретные нужды решения. Нужно просто указать цель покупки, номер телефона, и специалисты компании оперативно произведут расчет. Здесь предлагаются готовые решения для загородных домов, квартир, офисных и торговых помещений, подземных паркингов и пр.

Приятным моментом являются и цены на оборудование и услуги «GSM усиление». На сайте компании говорится о возможности снижения стоимости в случае, если клиент найдет более привлекательное предложение от другого поставщика услуг.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...