Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Выбор мотоэкипировки

Выбор экипировки для любителей мотоциклов, независимо от того впервые человек садится за руль байка или имеет приличный опыт вождения, очень важен. Интерес этот далеко не праздный, так как от мотоэкипировки во многом зависит безопасность мотоциклиста после возможного падения.

Основные виды

Прежде чем покупать необходимые предметы гардероба, следует определиться с тем, на каком байке будет ездить человек. В зависимости от этого различают 3 вида экипировки:

  • Городскую. Чаще всего используются отдельные элементы одежды, оснащенные карманами, обладающие хорошей вентиляцией. Для этой цели подойдет куртка, пошитая из текстиля, имеющая защиту в области локтей, плеч, спины. Также нужны перчатки и наколенники с защитными щитками, специальные джинсы, предназначенные для езды на мотоцикле, отличающиеся повышенной стойкостью к истиранию. Если говорить об обуви – лучший вариант спортивного вида мотоботы или невысокие специальные кеды. Мотошлем можно выбирать любой. Популярностью у байкеров пользуются интеграл. Многие владельцы подбирают головной убор с учетом стиля своего железного коня. Хозяин мотарда предпочитает приобрести шлем дуалспорт, а те, у кого мотоцикл чоппер чаще всего покупают открытые модели или модуляры.
  • Кроссовую. Для экипировки характерна высокая степень жесткости. При этом она позволяет человеку легко передвигаться. Кроссовые мотоботы отлично фиксируют голеностопные суставы. Они оснащены множеством ремней и защитными жесткими вставками, хорошо фиксирующими ноги. Для коленей выбирают шарнирную защиту, препятствующую вывихам суставов. Важным элементом экипировки является жилет со щитками на плечах, спине и груди. Под него надевают джерси – специальная одежда, она хорошо сохраняет тепло, впитывает влагу, позволяя коже дышать. Особенность кроссового шлема – наличие усиленной специальной подбородочной дуги без стекла (визор). Вместо него мотоциклист надевает специальные очки, способные защитить глаза от грязи, мелких камней.
  • Туристическую. Такая экипировка предполагает хорошую терморегуляцию и защиту от влаги. Куртки и штаны шьют из текстильного полотна. Многослойные карманы и защитные вставки изготавливают из разных видов материала, каждый из которых выполняет определенную функцию. Для хорошей посадки на фигуре одежда оснащена множеством регулировок. Из шлемов велосипедисты отдают предпочтения модели дуалспорт, оснащенный козырьком, защищающим от грязи, воды, солнечных лучей или интеграл со специально выпадающим визором.

К выбору экипировки нужно подойти ответственно. От этого зависит комфорт и удобство во время езды на байке.

Несколько полезных советов

Для того чтобы грамотно выбрать экипировку, рекомендуется прислушаться к советам профессионалов.

  1. Не следует допускать, чтобы шлем свободно перемещался на голове, он должен сидеть на ней плотно. Это легко проверить с помощью пальцев. Если они не смогут пролезть в любую часть головного убора – это то, что нужно. Если покупка делается через интернет-магазин, необходимо измерить окружность головы в ее самой широкой части и сверить по таблице, имеющейся на сайте.
  2. При примерке куртки следует обратить внимание на то, чтобы защитные щитки плотно сидели в области локтей, плеч. Выбирать следует изделие, под которое можно надеть защиту для спины, а руки могли легко вытягиваться вперед. Для летнего времени желательно приобрести куртку с перфорацией, для холодной погоды подойдет утепленная одежда, пошитая из текстиля или кожаное изделие.
  3. Штаны лучше покупать с эластичными вставками, они помогают комфортно двигаться. При отсутствии в них встроенных наколенников, выбирать нужно изделие, которое позволит подложить защиту для колен. Длина должна быть такая, чтобы во время сидения на велосипеде, щиколотки были прикрыты.
  4. Обувь следует покупать удобную. Она не должна давить и сдавливать пальцы.
  5. Желательно чтобы перчатки были пошиты из износостойкого материала и плотно облегали руки.

Важно уделить внимание средствам защиты для спины. Они должны плотно прилегать к телу, закрывать копчик и лопатки, хорошо фиксироваться в области талии.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...