Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Создание интернет-магазина от 350 руб!
Большой выбор шаблонов. Поддержка 24/7. Месяц бесплатно!

Как выбрать автоматический пылесос для бассейна

робот пылесос для бассейна

Роботизированные пылесосы используются для чистки полов и стен бассейнов. Крупнейшая торговая площадка Главпулторг предлагает поучительную экскурсию в фотокаталоги известных мировых брендов Dinotec, Астрал, Hayward, Зодиак, Aquatron и других.

Подобрать робот пылесос для бассейна несложно. Основными критериями, влияющими на выбор, являются основные характеристики искусственного водоема: размер чаши и тип отделки. Пылесосы отличаются мощностью, длиной шнура, типом чистящих щеток и возможностью задавать команды, например, когда нужно сменить траекторию уборки и т. п.

Автоматизированные пылесосы Aquabot

Одна из ведущих торговых марок техники для чистки, большим спросом пользуются новые версии Viva и Bravo. У данных моделей достаточно большой запас кабеля и имеется тележка, дополнительно в комплекте Viva поставляется пульт управления. Пользователь может на расстоянии задавать команды пылесосу, что довольно удобно. Характеризуются эти модели с хорошей стороны: высокое качество, доступные цены и возможностью обслуживать большие площади. Вышеуказанные модели предназначены для частного сектора.

Существуют профессиональные роботы-пылесосы, предназначенные для общественных мест Magnum и Ultramax. Есть и упрощенные версии данных моделей, которые также предназначены для всех видов бассейнов. Посмотреть ассортимент вы можете в магазине Главпулторг, где представлен широкий ассортимент автоматизированной техники.

Автоматизированные пылесосы Astral

Поставляет пылесосы известный испанский производитель ASTRALPOOL. Это компания, которая одни из немногих предлагает широкий ассортимент чистящей роботизированной техники для бассейнов. Для традиционных бассейнов площадью до 15 метров, пылесосы оснащены специальным контейнером для сбора мусора, который установлен внутри самого робота. Для более крупных площадей поставляются пылесосы с дополнительными фильтрами.

Автоматические пылесосы испанского производителя изготавливаются с герметичными узлами. Все электрические компоненты: насос, блок питания, двигатель и кабель тщательно скрыты от воды.

Информативная статья полностью раскрывает тему ручных подводных и полуавтоматических пылесосов, прочитав, которую вы сможете сделать правильный выбор.

Автоматизированные пылесосы Zodiac

Это автоматические пылесосы французского производителя, разрабатывающего изделия в традиционных формах:

  • Indigo;
  • Cyclon;
  • Cybernaut;
  • Zodiac;
  • Vortex.

Наиболее популярные пылесосы серии Vortex, использующие уникальную технологию, которая позволяет избегать засорения фильтров. Французские инженеры подошли серьезно к созданию чистящей техники, оснастили Vortex 2-4 ведущими колесами, в зависимости от выбранной модели. Другие производители предлагают пылесосы, движущиеся за счет чистящих щеток. Также Vortex имеет современную систему настройки движения. Пылесосы комплектуются специальной тележкой и кабелем. Пылесосы мало потребляют электроэнергии и подходят для различных типов отделки бассейнов.

Автоматизированные пылесосы Hayward

Автоматические пылесосы американского производителя Hayward оснащены QuickClean-технологией, позволяющей осуществлять очистку стенок и дна всего за 1,5 часа. Для частного бассейна подойдет пылесос, рассчитанный для очистки площади не более 72 кв. м. Программное обеспечение позволяет пылесосу определить форму и структуру бассейна за счет чего автоматически подбирается режим уборки. Как и остальные собратья, Hayward укомплектованы тележкой и кабелем.

Автоматизированные пылесосы Dinotec

Мощные автоматические пылесосы, предназначенные для уборки маленьких и крупных площадей бассейнов. На данный момент существует пять моделей пылесосов, которые справляются с чисткой поверхностей от 100 до 1250 кв. м. Три модели укомплектованы пультом управления:

  • Super;
  • Pro;
  • Max.

Упрощают ли жизнь роботы-пылесосы?

Пылесосы — это плод инновационных технологий и воплощение идей в реальность гениальных инженеров. Сегодня пылесосы работают на программном обеспечении, как компьютеры и смартфоны. Пользователь только задает параметры работы и наслаждается безукоризненным результатом. После осуществления уборки пылесос сам отключается.

Отвечая на вопрос об упрощении жизни, можно однозначно сказать, безусловно! Автоматическая техника чистит бассейн, дезинфицирует, циркулирует и фильтрует воду. На стенках бассейна не появляется плесень и грибок. Благодаря этому можно меньше использовать различной химии. При этом вы расходуете минимум средств на обслуживание бассейна, ведь все делает пылесос. Остается только время от времени менять щетки и промывать фильтр. Щетки и другие запасные компоненты для пылесосов предоставлены в магазине.

Комментарии

Гость, Ср 21 фев 2018 12:17:29:
Это пылесос для бассейна, а не для квартиры. Поэтому здесь не пол, а дно бассейна :) Он для этого предназначен в том числе. Поскольку в воде вес песка меньше, то его проще собрать, чем в квартире.
Алексей, Ср 21 фев 2018 09:45:03:
Интересно, а песок с пола он сможет собрать?

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...