Logo Спонсор сайта — Хостинг Fornex.com Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Надежный хостинг сайтов и VPS на SSD с 2001 года.

Все включено: бесплатный конструктор сайтов, домены и SSL.

Супер партнерская программа. Заработай на хостинге!

Лучший защищенный DDos хостинг в России. От 390 руб/м.

VPN, прокси без блокировок РКН в Москве (KVM: 2 core, 1GB RAM, 30GB SSD). От 349 руб/м.

Скидка 50% на первый месяц, для новых клиентов. Промокод ARGOTEL-NEW

Быстрые VDS SSD от 150руб/мес в России, Финляндии и США.

Дешевые VPS OpenVZ на SSD дисках.

Виртуальные сервера KVM VPS на SAS дисках от 99 руб/мес.

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Где купить современную видеостену?

видеостена купить

Современный ритм жизни диктует нам и свои правила. Очень сложно угнаться за теми переменами, которые сейчас происходят. Однако, в погоне за этими переменами приходится идти на покупки дорогостоящих устройств, без которых во многих случаях работа становится невозможной. Так, большой популярностью стало пользоваться такое устройство, как видеостена, подобрать и купить её сегодня можно на официальном сайте компании videostena-vip.ru.

Что такое видеостена?

Видеостена представляет собой единое целое, состоящее из большого количества экранов, на которые выводится изображение. Причём, изображение может быть, как на каждом из мониторов по отдельности, так и на всей площади видеостены. Для того, чтобы сделать изображение единым и увеличить его в масштабе, используются специальные контроллеры. С их помощью можно выполнять различные функции. Для более подробного ознакомления с возможностями контроллеров, можно зайти на официальный сайт по продаже видеостен. Здесь есть полная информация о характеристиках и возможностях современных контроллеров, а также указана их стоимость. Также можно связаться со специалистами, которые готовы рассказать о представленных брендах и назначении каждого из имеющихся в продаже устройств.

Приобретая видеостену, важно знать для каких целей она будет использоваться. Если такое устройство будет установлено в торговых центрах, то будет достаточно небольшой видеостены размером 2х2 или 3х3 ЖК-монитора. В случае установки видеостен в больших ситуационных центрах или диспетчерских, где требуется вывод большого количества информации видеостена будет состоять из большого количества мониторов. Видеостены в таких местах могут достигать размеров порядка 6х3 или 8х4 LCD-дисплеев. Конечно же, размеры видеостены и количество мониторов отразиться и на конечной стоимости устройства.

Зачем покупать видеостену?

Всё зависит от целей и задач заказчика. Оборудование для видеостен способно выполнять разные функции. Например, проводить рекламные кампании в крупных ТРЦ.

Подробнее

Учитывая, что стоимость необходимого оборудования для устройства довольно высока, некоторые компании предлагают рассрочку платежа. Подробно с условиями покупки видеостен можно ознакомиться на официальном сайте по продаже видеостен в России videostena-vip.ru.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Представлен релиз ядра Linux 5.0 (2)
Понедельник 11.03, 07:27

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...