Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Онлайн-курс по SQL для новичков.
Теория, практика, поддержка, сертификат.

Продвижение мобильных приложений: обзор сервисов, позволяющих облегчить этот процесс

В том, что количество мобильных пользователей интернета будет расти, уже никто не сомневается. В связи с этим важно обеспечить свое присутствие в данном сегменте.

Независимо от того, с какой целью создается приложение (продажа товаров и услуг, удержание имеющихся клиентов и т.д.), необходимо поработать над его продвижением. И здесь есть масса нюансов, без учета которых успеха не достичь.

Но разбираться во всех особенностях этого процесса совсем не обязательно. Сегодня существует немало специализированных сервисов, которые возьмут на себя вопросы ASO-оптимизации, распространение информации о приложении, привлечение клиентов и т.д., обеспечив тот самый «импульс», который выведет ваш продукт в ТОП выдачи App Store или Play Market. Доверившись им, вы сможете оценивать эффективность проводимой кампании, оперативно вносить в нее необходимые правки, добавлять/убирать каналы и инструменты продвижения, в общем, управлять процессом, не вникая в «дебри».

Давайте рассмотрим несколько таких сервисов и компаний, предоставляющих услуги по продвижению мобильных приложений в сторах.

Услуги «под ключ» от AdvertMobile

AdvertMobile предлагает весь комплекс услуг по продвижению мобильных приложений для iOS и Android. Компания на рынке с 2012 года и является самым крупным источником собственного мотивированного трафика в России и СНГ, а благодаря собственной инновационной self-service платформе, для запуска любой рекламной кампании требуется не более 5 минут. На все услуги предоставляется гарантия.

Особенности работы с AdvertMobile:

  • Продвижение приложений за счет мотивированных установок, немотивированного трафика, с помощью рекламы у блоггеров, в социальных сетях и на других площадках.
  • Услуги ASO-оптимизации под ключ (текстовая и визуальная оптимизация для App Store и Google Play, А/В тестирование).
  • Бесплатные инструменты полноценной поисковой аналитики.
  • Гарантия качества привлеченного трафика. Компания не использует ботов и эмуляторы.
  • Возможность заказа как пакетных  услуг, так и нужное количество установок отдельно.
  • Закрепление персональных менеджеров за каждым из клиентов, что обеспечивает оперативную реакцию на любое обращение.

Специалисты компании, с более чем 5-ти летним опытом работы в мобайле, готовы 24/7 оказать помощь по любым вопросам касающимся продвижения приложений.

Продвижение мобильных игр и приложений от Rocket4app

Этот сервис присутствует на рынке уже более 5 лет. Одна из его главных особенностей — возможность приобретения качественного трафика для продвижения приложений и игр в Google Play в различных странах мира. При этом цены на достижение ТОП стора здесь являются самыми низкими.

Также стоит отметить и следующие особенности сервиса по продвижению мобильных приложений Rocket4app:

  • Работа без предоплат. Вы платите за вывод мобильного приложения в ТОП по итогу, что говорит об уверенности компании в своих силах и качестве предоставляемых услуг.
  • Если вы разработали качественный продукт для магазина Google Play, но у вас нет средств на раскрутку и рекламу, то команда Rocket4app сможет стать вашим издателем с разделением будущего дохода 50/50, взяв на себя все затраты на продвижение вашего приложения.
  • Гарантия использования только «белых» схем вывода в ТОП.
  • Ваше приложение после установки не удаляется до двух месяцев.
  • Использование широкого набора инструментов при продвижении приложений и грамотный подбор наиболее эффективных способов, с учетом особенностей программного продукта, ниши и других факторов. Компания предоставляет услуги ASO-оптимизации, крауд-маркетинга, занимается различными видами онлайн-рекламы, предоставляет услуги перекрестного продвижения в рамках нескольких кампаний (кросс-промоушн) и т.д.
  • Удобный личный кабинет для самостоятельной работы с вашим приложением

Компания с опытом работы с крупными заказчиками

Агентство по продвижению мобильных приложений Qmobi предлагает широкий спектр услуг по продвижению мобильных приложений различных видов. В активе компании — работа с крупными брендами и e-commerce-проектами, среди которых «Юла», «YouDo», «Alibaba» и пр.

Qmobi предлагает услуги:

  • ASO с учетом особенностей App Store и Google Play, потребностей ЦА и множества других факторов.
  • Публикация приложения и привлечение к нему внимания с помощью различных инструментов. Для этого могут задействоваться социальные сети, популярные блогеры, специализированные ресурсы, где размещаются пресс-релизы и иные материалы и пр.
  • Подключение к продвижению альтернативных сторов, что позволяет добиться максимального охвата в отдельных регионах, где размещения только в App Store или Google Play недостаточно.
  • Эффективные средства аналитики, позволяющие оценивать эффективность проводимых кампаний по множеству различных параметров.

Заказывая услуги по продвижению мобильных приложений в Qmobi, вы можете выбрать удобный для себя способ оплаты. Это может быть процент от бюджета, потраченного на кампанию, CPI или CPA-модель.

Сервис, который обещает результаты уже в первые минуты после запуска кампании

Как утверждает сервис NewApp (основываясь на собственном опыте, конечно же), первые результаты вы сможете наблюдать уже через несколько минут после запуска кампании по продвижению мобильного приложения. Здесь можно заказать ASO-оптимизацию, продвижение по запросам, вывод в ТОП категории и другие услуги.

К другим особенностям этой компании можно отнести следующие:

  • Довольно привлекательная стоимость услуг. Цена одной установки приложения в NewApp — всего 4 руб. (в то время как у большинства игроков рынка она обходится в 6-12 рублей).
  • Гарантия качества трафика. Копания работает только с реальными пользователями, не используя ботов или эмуляторов.
  • Удобные в работе инструменты аналитики. Имеется также планировщик заданий, позволяющий планировать кампании вперед на различные периоды (до месяца).
  • Бесплатный аудит вашего мобильного приложения при заказе услуг в данной компании.
  • Сервису можно доверить продвижение различных мобильных приложений и игр. Компания специализируется на Google Play.

Продвижение активными пользователями с бесплатными установками

Компания Ddeapp предлагает несколько иной подход к продвижению. Клиентам сервиса предлагается платить не за установку или отзывы, а за использование мобильных приложений и выполнение определенных действий. Продвижение осуществляется по ключевым запросам и основано оно на выполнении пользователями, скачавшими приложение, не менее 6 манипуляций (за вознаграждение). При этом юзеры оставляют приложение на своём девайсе до 30 дней.

Сервис специализируется на Google Play и предлагает своим клиентам:

  • Быструю настройку кампании за несколько минут без API/SDK-интеграции.
  • Только органический трафик высокого качества без использования ботов и эмуляторов.
  • Качественную ASO-оптимизацию, включающую работу над описанием, скриншотами, видео и другими важными факторами, оказывающими влияние на успешное продвижение.
  • Продажу мотивированного трафика по уникальной CPI модели (установка + удержание + запуски с действиями)

Используемый сервисом способ позволяет достичь высоких показателей вовлечённости пользователей, что обеспечивает лояльность со стороны сторов.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...