Logo Спонсор сайта — Хостинг Fornex.com Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Надежный хостинг сайтов и VPS на SSD с 2001 года.

Все включено: бесплатный конструктор сайтов, домены и SSL.

Супер партнерская программа. Заработай на хостинге!

Лучший защищенный DDos хостинг в России. От 390 руб/м.

VPN, прокси без блокировок РКН в Москве (KVM: 2 core, 1GB RAM, 30GB SSD). От 349 руб/м.

Скидка 50% на первый месяц, для новых клиентов. Промокод ARGOTEL-NEW

Быстрые VDS SSD от 150руб/мес в России, Финляндии и США.

Дешевые VPS OpenVZ на SSD дисках.

Виртуальные сервера KVM VPS на SAS дисках от 99 руб/мес.

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Туры в Перу

туры в перу

Перу, которая является одной из трех самых больших стран, расположенных на территории Южной Америки, привлекает туристов со всех уголков мира потому, что именно здесь сосредоточены исторические объекты и неповторимая живописная природа. Благодаря тому, что Перу характерны сразу три климатические зоны, отправляясь в одну сторону, можно оказаться в гуще тропических зарослей, а в другой стороне туристов ждут бесконечные пустынные барханы, ведущие к горам. Поэтому туры в Перу пользуются огромной популярностью среди путешественников.

Коста

Пустыня Коста растянулась вдоль всей тихоокеанской береговой линии. Это узкая и длинная песчаная полоса, которая отделяет цепь Анд от вод Тихого океана. Национальный заповедник моря под названием Паракас является важной достопримечательностью этих мест. Помимо этого, особый интерес у туристов вызывают Наска – наскальные геоглифы, которыми можно полюбоваться только с высоты птичьего полета. Так же до нашего времени на территории Коста сохранились древнейшие памятники цивилизаций и индейских племен, которые датируются 10 столетием до нашей эры. Еще одним историческим памятником является долина Ламбайеке, где есть несколько сотен пирамид и археологи до сих пор находят во время раскопок захоронения античных времен.

Сьерра

Сьерра – это еще один популярный среди туристов район Перу. Ученые утверждают, что именно в этом районе зародилась древняя и великая цивилизация инков. Столицей империи этой цивилизации считается город, получивший название Куско, который расположен возле реки Урубамбы в Священной долине. Его название в переводе звучит как «центр земли». Этот город является древнейшим в мире, поэтому здесь находится огромное количество интересных достопримечательностей.

Здесь на большой высоте прямо в скалах высечены фундаменты различных сооружений и даже дороги, а плиты из камня, которые были задействованы в возведении самого города, вызывают особый интерес у археологов и современных инженеров. Сам же город со всеми уникальными достопримечательностями находится в списке ЮНЕСКО.

Еще одним историческим памятником, сохранившимся еще со времен Империи инков, является город Мачу-Пикчу. Руины жилых построек и храмов, месторождения соли, древние механизмы и многое другое – все это является отголосками развитой и могущественной цивилизации.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...