Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS

Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

Приложение радует не только обновленным дизайном, но и новыми полезными функциями. Теперь с помощью приложения для iOS пользователи Megabonus смогут:

  1. Активировать кешбэк и возвращать обратно до 40% от каждой покупки в более чем пятидесяти магазинах.

    На выбор пользователям представлены более пятидесяти магазинов, среди которых выгодные предложения в категориях «Мода и стиль», «Электроника и техника», «Туризм и путешествия», «Красота и здоровье», «Все для дома», «Детские товары», «Досуг и развлечения» и «Услуги». Среди них каждый найдет хотя бы несколько сервисов, которыми он пользуется на регулярной основе — а значит, теперь сможет делать это с наибольшей выгодой.

  2. Проверять статус своего кешбэка.

    Если вы регулярно покупаете и экономите с Megabonus, вам важно получать актуальную информацию в любое время. С помощью приложения вы всегда будет знать состояние своего баланса и понимать, сколько сэкономили, какая сумма кешбэка ждет одобрения и вывода.

  3. Делать вывод денежных средств любым удобным для вас способом.

    Мобильное приложение Megabonus для iOS позволяет оформить выплату в любой момент, выбрав удобный для вас способ: вывод на карту, мобильный телефон, Qiwi, Яндекс.Деньги или любой другой.

  4. Отслеживать посылки.

    Всегда хочется знать, где именно сейчас находится посылка с купленным товаром. С помощью нового мобильного приложения Megabonus для iOS можно отслеживать сразу несколько трек-номеров, сохранять их и подписывать. Теперь вы будете абсолютно точно знать, где находится ваш долгожданный смартфон или новенький чехол для него.

  5. Проверять доход от приглашенных друзей.

    Приглашая друзей на Megabonus вы можете зарабатывать. Получать до 20% от каждого кешбэка, полученного друзьями в процессе покупок. В новом приложении вы также сможете отслеживать количество приглашенных пользователей и проверять объем поступающих средств.

Справка:

Проект Megabonus (изначально AliBonus.com) был запущен в декабре 2015 году выходцем из компании «Яндекс» Антоном Сухаревым. AliBonus стал первым масштабным кешбэк-сервисом только для одной популярной площадки AliExpress. Такой подход позволил создать инструмент и наладить процессы, максимально удовлетворяющие потребности покупателей этой торговой площадки.

Только за 2016 год в проект было инвестировано более $500 000. В декабре прошлого года в AliBonus.com было зарегистрировано уже 250 000 пользователей.

Двадцатого июля 2017 года сервис завершил ребрендинг и запустил улучшенную версию, которая позволяет клиенту вернуть до 40% от стоимости покупок. Теперь сервис носит название Megabonus и располагается на сайте megabonus.com. Сейчас этот кешбэк-сервис объединяет более 1 000 000 пользователей в 128 странах мира. Megabonus активно пользуются не только розничные покупатели, но и мелкооптовые фирмы.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Вышло обновление Firefox 57.0.1 (1)
Среда 06.12, 09:14

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...