Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Ваш сайт в 8 раз быстрее конкурентов. Хостинг от $2.95

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование

Все необходимое для вашего сайта и лучшая техподдержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Профессиональная камера 360 по доступной цене

Панорамная камера нового поколения Insta360 Pro дебютировала в начале 2017 года. С приходом видеосъемки 360 градусов, стало возможным не только наслаждаться высоким качеством отснятого материала, а, что самое интересное, появилась возможность повернуть картинку в любую сторону и увидеть все, что происходит вокруг! Разработка позволяет живо представить себя на месте событий и рассмотреть каждую деталь!

Панорамное фото дает возможность в одном кадре отобразить окружающую картину максимально развернуто. Фотографии и видео в формате 360 удачнее всего получаются на открытых пространствах, на фоне горных и морских пейзажей, огромных зданий и иных масштабных объектов. На момент презентации камеры Insta360 Pro, среди ближайших конкурентов, на рынке панорамных камер значился лишь один значимый аналог - GoPro Omni, который при тех же условиях не обделен множеством недостатков.

Базовые характеристики

Insta360 Pro внешне напоминает мяч со скошенными углами. Камера оснащена шестью модульными линзами, работающими одновременно, для создания сферических кадров 3d формата и видео c максимально доступным разрешением 8k. Камера снимает видео не оставляя «слепых зон»: угол обзора составляет все 360*360 градусов. Устройство прекрасно справляется с задачами даже при слабом освещении.

Обработка материала производится по принципу оптического потока, с минимальным количеством швов. Благодаря встроенной программе стабилизации картинки, камера формирует качественный снимок, даже при динамических условиях работы. Корпус камеры выполнен из алюминиевого сплава, вес составляет 1,2 кг.

Камера Insta360 Pro снимает видео 360 градусов со скоростью 30 кадров в секунду. Съемка в максимальном разрешении (7680*3840) требует в дальнейшем обработки видеоматериала, поскольку встроенный процессор технически не справляется с колоссальным объемом данных во время «сшивки» картинки со всех 6 линз. Снимая видео с разрешением 4k, камера самостоятельно, без вспомогательных устройств, справляясь с переработкой материала.

Что касается панорамных фото, как обычных, так 3d, разрешение составляет 7680*3840, при этом объединение кадров происходит за счет собственных мощностей гаджета, без дополнительных действий.

Девайс имеет встроенный модуль автостабилизации картинки, что актуально при съемке подвижных сцен. В автономном режиме камера работает 1-1,5 часа, что обеспечивается встроенной батареей на 5000 мАч, а при необходимости, устройство может быть подключено к бесперебойному питанию мощностью 12V. Встроенной памяти в камере нет, поэтому информация сохраняется на внешнем носителя и, помимо, контент можно отправлять сразу на компьютер, синхронизированный с камерой посредством USB 3,0.

Качественный стереозвук записывается с помощью равноудаленно расположенных микрофонов, которые направлены в противоположные стороны. Материал сохраняется в виде файлов с исходным расширением MP4, JPG, с поддержкой RAW в формате DNG.

Целевая аудитория

Снимать панорамные изображения камерой Insta360 Pro понравится как любителям, так и профессионалам, работа которых требует съемки качественного контента. Технические характеристики позволяют снимать концерты, городские и корпоративные праздники, выставки, конференции и спортивные мероприятия.

Устройство впечатляет функционалом и при этом его стоимость остается наиболее доступной среди гаджетов аналогичного класса. Впечатлениями о достоинствах делятся специалисты высокотехнологичных предприятий, выпускающих камеры других марок. Новость о новинке облетела многие уважаемые Hi Tech порталы, среди них Digital Trends, Wareable и другие.

Купить панорамную камеру Insta360 Pro можно в фирменном магазине 360-градусных камер isee360.ru.

Комментарии

dalt, Пт 30 июн 2017 13:33:28:
всего то 260к рублей? Дайте две!

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VDS хостинг Облачный сервер в Нидерландах и Украине

Аренда виртуального сервера от $7.91

Партнёрская программа
$20 за клиента

Wildcard сертификаты от $74,97 в год.

Дешевые ssl сертификаты для домена

Sectigo сертификаты от $7,67 в год.

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...