Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Охранное предприятие «Легис»

ГК «Легис» предоставляет охранные услуги вот уже на протяжении 24-х лет. С момента основания в далеком 1993-м году и по сегодняшний день, первоочередной целью предприятия является надежность и качество в работе. Постоянный мониторинг рынка и тщательное исследование современных технологий, позволяют частному охранному предприятию «Легис» всегда быть на шаг впереди конкурентов.

Штат сотрудников предприятия состоит из лицензированных охранников, прошедших индивидуальный отбор. Кроме физической и стрелковой подготовки — большое внимание уделяется этическим нормам поведения. Помимо этого, специалисты «Легис» постоянно повышают свой уровень подготовки в школе охранников, где получают необходимые знания в сфере правовой подготовки, изучают психологические аспекты профессиональной деятельности и правила оказания первой медицинской помощи.

Услуги, оказываемые ГК «Легис»

Накопленный за десятилетия работы опыт позволяет компании одинаково качественно и эффективно предоставлять весь перечень услуг по обеспечению безопасности. К наиболее востребованным относятся услуги охраны объектов. ЧОП «Легис» оказывает готовые комплексные решения по охране:

  • офисов и офисных зданий;
  • банков;
  • АЗС;
  • ТСЖ, а также жилых массивов;
  • дачных поселков и коттеджей;
  • театров и кинотеатров;
  • мест общественного отдыха;
  • производственных и промышленных предприятий.

Интересы клиента — главное для специалистов «Легис». Именно поэтому деятельность организации не сводится к одной лишь физической и пультовой охране объектов. Специалисты разрабатывают и внедряют системы контроля и управления доступом, в том числе основанные на биометрических показателях, системы видеонаблюдения и многие другие технические средства охраны. Предлагаются услуги по сопровождению грузов, личной охране, охране мероприятий. В состав компании входят опытные юристы, которые оказывают квалифицированную помощь, при необходимости оказывая помощь в регистрации организации клиента, досудебном урегулировании споров, а также представляя интересы клиента в суде.

Если вы сомневаетесь в лояльности и добросовестности персонала, «Легис» поможет организовать его проверку на полиграфе. Психологи-криминалисты составят список вопросов, проведут тестирование, а затем предоставят всю необходимую документацию. Процедура проверки персонала на полиграфе полностью законна.

Преимущества компании

В ЧОП «Легис» разработаны эффективные алгоритмы по внедрению систем охраны с учетом типа и специфики объекта. Помимо осуществления физической охраны специалисты компании выполнят полное обследование объекта, спланируют рациональную систему безопасности и определят примерную стоимость услуг. После внедрения охранной системы проводится ее тестирование и отработка всех возможных штатных и внештатных ситуаций.

При всем при этом, компания придерживается доступной ценовой политики. Превосходное качество и надежность услуг, поддержка опытных юристов, профессионализм и подготовленность специалистов службы охраны — это то, что получает клиент, обратившись в «Легис».

Услуги компании доступны в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Безупречной репутации «Легис» доверяют крупнейшие организации России — государственные, производственные, финансовые и многие другие.

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Группа ЕСН купила РБК (1)
Monday 19.06, 11:46
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...