Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

АйПиТелефон — универсальный оператор связи

АйПиТелефон предоставляет услуги IP-телефонии премиального уровня: телефон в офис, аренда многоканальных телефонных номеров, виртуальная АТС, IP-SIM карты для сотрудников, интеграция телефонии с вашей CRM, и другими элементами бек-офиса.

Телефонные номера — АйПиТелефон предоставляет в аренду многоканальные телефонные номера в кодах любого региона России. Это позволяет предприятиям и организациям федерального масштаба быть хорошо представленными во всех регионах присутствия, а локальному бизнесу дать клиентам привычный номер для звонков. Также вы можете арендовать в АйПиТелефон номера 8-800 для организации бесплатных звонков из любого региона.

Облачная АТС HIVE — позволяет принимать и переадресовывать входящие вызовы вашим сотрудникам, где бы они ни находились: в офисе, дома, в командировке и т.д. Обеспечивается весь необходимый для комфортной работы функционал: внутренние номера для сотрудников, переадресация вызовов и конференц-связь, прием факсов, голосовое меню, запись разговоров, предоставление статистики по вызовам.

IP-SIM карты — вы можете выдать всем сотрудникам IP-SIM карты, которые вставляются в мобильный телефон также просто как и обычная SIM-карта. В этом случае звонки ваших мобильных сотрудников будут передаваться мобильному оператору через вашу IP-АТС и будут оставаться в рамках ваших бизнес-процессов и под вашим контролем.

Интеграция с CRM — предлагается готовый программный комплекс для автоматизации вашего отдела продаж и организации колл-центра. Решение обеспечивает возможность работать с IP-АТС и CRM-системой как с единым целым и ваши менеджеры во время разговоров с клиентами будут видеть все данные о клиенте и всю историю взаимоотношений с ним.

АйПиТелефон имеет собственный департамент разработок, который занимается развитием коммуникационной платформы ZEON PBX. На базе этой платформы строятся предлагаемые клиентам типовые решения, а также могут быть разработаны индивидуальные заказные проекты. Наконец, если это необходимо, то вы можете целиком приобрести эту платформу и заниматься разработкой самостоятельно.

АйПиТелефон способна реализовывать под ключ проекты IP-телефонии для клиентов любого масштаба. Кроме аренды телефонных номеров, виртуальных АТС и программных комплексов для автоматизации отделов продаж предлагается и все необходимое оборудование: IP-телефоны, голосовые шлюзы, сетевое оборудование. Предлагаются IP-телефоны ведущих мировых производителей. Модельный ряд включает как недорогие аппараты, так и мощные мультимедийные модели, в том числе под управлением операционной системы Android.

Компанию отличает высокий уровень сервиса, работает дружелюбная круглосуточная техподдержка. Уровень цен и удобство тарифных планов вас приятно удивят. С АйПиТелефон сотрудничают предприятия всех отраслей бизнеса и размеров, от микропредпрятий до организаций федерального масштаба. Присоединяйтесь!

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Релиз ядра Linux 4.14  (6)
Пятница 17.11, 16:12
Apple запустила Pay Cash (2)
Четверг 09.11, 21:15
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...