Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Продвижение с SEOlit — эффективно, удобно, быстро!

Активная работа в социальных сетях — это то, без чего невозможно представить современный бизнес. Во многомиллионной аудитории соцсетей легко набрать внушительную клиентскую базу, повысить доходность бизнеса и посещаемость сайта. Для эффективного продвижения бизнеса создаются специальные веб-сервисы, которые позволяют в разы ускорить публикацию контента. Одним из таких инструментов является сервис SEOlit (https://seolit.ru).

Что позволяют сделать сервисы автоматизации?

Автоматизация — это почти всегда экономия времени, средств и соответствие контента фирменному стилю компании. Современные средства автопостинга позволяют настроить автопостинг вконтакте или в любой другой социальной сети буквально в несколько кликов мышью. В распоряжении пользователя работа с шаблонами и расписанием, кросспостингом.

Работа с RSS или Atom-источниками — еще один плюс сервиса SEOlit. С ним весь контент с сайта-источника будет анонсироваться в любых социальных сетях. При этом указывается ссылка на источник, что будет вести к росту PR и ТИЦ сайта.

Сейчас на сервисе поддерживается работа с самыми популярными социальными сетями:

  • Twitter;
  • Instagram;
  • Facebook;
  • LinkedIn;
  • ВКонтакте;
  • Одноклассники;
  • YouTube;
  • Мой мир;
  • Живой Журнал;
  • Telegram;
  • Pinterest.

В один клик можно разместить новость во всех социальных медиа или настроить автопостинг в Инстаграм из любой другой социальной сети или RSS/Atom-ленты. При этом новость будет хорошо смотреться в любой соцсети благодаря гибко настраиваемым шаблонам.

Как выбрать систему автопостинга?

Существует огромное количество средств для автоматизации работы с социальными сетями. При выборе системы автопостинга стоит руководствоваться следующими факторами:

  1. Поддерживаемые социальные сети и ленты;
  2. Простота работы с системой;
  3. Как часто обновляется сервис;
  4. Качественный, подробный FAQ и отзывчивая техподдержка;
  5. Количество групп и сайтов, с которыми возможна работа;
  6. Стоимость.

SEOlit позволяет работать с 11 самыми популярными социальными сетями, а также с RSS/Atom-лентой. В списке поддерживаемых ресурсов найдутся соцсети для ведения бизнеса любой направленности. Работать с системой легко и понятно. Изначально SEOlit делался «для себя», поэтому в него внедрено удобное проектное управление.

Сервис часто обновляется, добавляются новые функции, буквально недавно появился новый вид постинга — возможность поделиться ссылкой в «Моём мире». На сайте представлен детальный FAQ, который шаг за шагом подсказывает пользователю, как ему следует поступить, чтобы настроить кросспостинг, шаблоны, расписание постов. Сам интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, разобраться во всех функциях можно в течение часа.

При всех этих достоинствах SEOlit придерживается очень мягкой ценовой политики — стоимость месячного пользования системой составляет всего 400 рублей. Для сомневающихся предлагается бесплатный 7-дневный период, в течение которого можно пользоваться всем функционалом абсолютно бесплатно.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...