Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Хостинг + Certum Commercial SSL и домен в подарок

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование 24/7

Бесплатный перенос сайта + подарки к новоселью

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

ИТ аутсорсинг от компании ZSC: интеллектуальное обслуживание компьютеров

Современный бизнес, выбирая для обслуживания компьютеров аутсорсинговую компанию, предъявляет все более серьезные требования к поставщику услуг. Многие предприниматели оценили выгоды и преимущества ИТ аутсоринга, поэтому и аутсорсер должен быть на шаг впереди требований заказчика.

Сегодня уже недостаточно просто поддерживать компьютерный парк в должном состоянии. Бизнес должен развиваться, прогрессировать, и, что еще важнее, экономить. И делать это с помощью собственной ИТ инфраструктуры. Что особенно актуально при ИТ аутсорсинге в Москве.

Далеко не все аутсорсинговые компании готовы предложить комплексные решения и инновационные проекты вкупе с качественным обслуживанием компьютеров. Однако такие заметные фигуры на ИТ рынке существуют.

Одна из них — аутсорсинговая компания ZSC, которая осуществляет обслуживание компьютеров в Москве с 2004 года.

ИТ обслуживание компьютеров и инфраструктуры

ZSC предлагает профессиональный ИТ аутсорсинг, современные решения, которые входят в стоимость поддержки, штат разнопрофильных специалистов и опыт реализации самых разных проектов. Компания давно зарекомендовала себя на рынке обслуживания компьютеров, предлагая своим клиентам реальные механизмы развития и оптимизации с помощью ИТ.

Основное направление деятельности ZSC — комплексный ИТ аутсорсинг, сервисное и абонентское обслуживание компьютеров с инновационными методами работы и фиксированной ценой. Своим клиентам компания предлагает не просто абонентское обслуживание, а комплексные решения в области цифровых технологий.

Для различных потребностей клиентов предусмотрена линейка тарифов: от комплексного абонентского обслуживания до оплаты фактически оказанных услуг и надежного аутсорсера на быстром наборе в экстренных случаях. Разнообразие вариантов сотрудничества — один из признаков профессиональной компании.

Преимущества аутсорсинга

ZSC обладает целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают этого аутсорсера от конкурентов:

  • автоматизированная система мониторинга — собственная разработка ZSC, которая удаленно, в режиме online осуществляет контроль всех процессов компании и компьютерного оборудования. Работает на опережение возникновения проблемы.
  • удаленный IT-отдел — каждый клиент компании получает удаленный ИТ отдел по цене одного специалиста. Оплата абонентского обслуживания проходит по фиксированной ставке, при этом с компанией работают как минимум трое специалистов: технический директор, системный администратор и инженер.
  • включенная стоимость проектов и решений — аутсорсер берет на себя все работы и затраты на реализацию ИТ проектов. Клиент оплачивает только оборудование.
  • стандарты качества и гарантии — внутри компании разработаны собственные, строгие правила работы с клиентами и обслуживания техники, а работу инженеров и сисадминов проверяет специалист по качеству. Прозрачные отношения с клиентами поддерживаются с помощью регулярных детализированных отчетов, а также гарантий на все виды работ.
  • реальная экономия — ZSC предлагает разнообразные интересные проекты в области ИТ, которые позволяют оптимизировать затраты заказчика и сэкономить бюджет. При этом, экономия на IT-расходах зачастую превышает стоимость абонентского обслуживания, в чем проявляется реальный профит работы с этим аутсорсером.

Крупные проекты

Сама компания располагается в Зеленограде. Поэтому, предлагая ИТ обслуживание компьютеров в Зеленограде, предоставляет местным клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

Однако общая география клиентов и реализованных проектов охватывает всю Россию. ZSC является постоянным участником авиасалона МАКС, выставки военной техники и вооружения Russian Arms Expo, работала на международном Петербургском экономическим форуме, Олимпиаде в Сочи, Универсиаде и Чемпионате по водным видам спорта в Казани, российском этапе гонок Формула 1, теннисном турнире St. Petersburg Open.

Поэтому создать Wi-Fi, систему видеонаблюдения или СКУД в масштабах огромного здания или павильона — для ZSC тоже не проблема.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Мощные сервера

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг Украина Виртуальный хостинг для сайта от $4,87

Регистрация домена от $2 в год

Партнерская программа – $20 за клиента

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Выпуск дистрибутива Ubuntu 20.10 (1)
Понедельник 26.10, 06:57

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...