Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

7 причин для усиления сигнала сотовой связи в доме или офисе

По данным Роскомнадзора на начало 2016 года доля абонентов довольных качеством мобильной связи составила менее 60%. Руководитель компании SotSignal А. Исаков, рассказывает о причинах, по которым усиление сигнала сотовой связи в доме и офисе на сегодняшней день остается востребованной услугой.

По данным Роскомнадзора и Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) на начало 2016 года доля абонентов довольных качеством мобильной связи по России составила менее 60%. Пользователи всех федеральных операторов сталкиваются с прерыванием сигнала, помехами, низким качеством связи, а зачастую, полным отсутствием сети и недоступностью сигнала.

Несмотря на все действия, предпринимаемые со стороны Минсвязи, даже на территории Москвы можно обнаружить «слепые зоны», где мобильная связь оставляет желать лучшего. Тем не менее, в большинстве случаев проблема решается локально с помощью установки специального оборудования.

Руководитель компании SotSignal Алексей Исаков, рассказывает о причинах, по которым усиление сигнала сотовой связи в доме и офисе даже на сегодняшней день остается востребованной услугой:

  1. Качество мобильной связи и интернета — одна из базовых потребностей социальной жизни современного человека

    В наше время люди не выпускают телефоны из рук, постоянно совершая звонки, отправляя сообщения в мессенджерах и обновляя ленты социальных сетей. Общение в режиме реального времени предполагает молниеносную доставку вашего послания и быструю ответную реакцию собеседника.

    Любые перебои со связью могут заставить собеседников понервничать.

    И, если говорить о тотальном отсутствии связи, время проведенное «в информационной изоляции», сводит людей с ума. Чтобы понять, как трудно обходиться без связи, достаточно однажды забыть мобильник дома. В течение дня вы не сможете созвониться с коллегами и назначить неформальную встречу с друзьями. Вечером вы обнаружите список неотвеченных вызовов от родных, пропущенный звонок от важного клиента и стопку писем от недоумевающих друзей. Представили?

    Но дело в том, что наличие телефона в кармане, не всегда помогает нам избежать таких историй. Порой люди вынуждены проводить в помещениях, где нет связи, от нескольких часов до целого дня. «Слепой зоной» может стать как ваш дом, так и рабочее место.

  2. Стабильная связь, как критерий успеха в работе с клиентами для бизнеса

    Если говорить об офисных помещениях, то низкое качество связи, сопровождающееся постоянными сбоями и помехами, оказывает крайне негативное влияние на показатели продаж товаров и услуг.

    Сотрудники компании Sotsignal многократно проводили работы для организаций, находящихся в экстремально бедственном положении в этой связи.

    К нам обращались отели и хостелы, магазины и агентства, в которые невозможно было дозвониться для оформления брони. Стали бы вы настойчиво пробиваться и дозваниваться в определенный магазин, когда на другой стороне трубки вам всегда рады их конкуренты? Потеря клиентов и срывающиеся сделки — вот что такое «плохое качество связи» на языке бизнеса!

    Стабильный приём голосового сигнала в офисе обеспечивает нормальный режим ежедневной работы сотрудников и руководителей.

    Усиление сигнала сотовой связи в офисе завоевало репутацию одной из самых быстро окупаемых услуг для юридических лиц, чьи офисы находятся в местах с плохим доступом к мобильной сети и интернету.

  3. Хорошая мобильная связь как фактор защиты от электромагнитного излучения

    Если говорить о жителях загородных домов и коттеджей, то в 70% новых застраиваемых районов Подмосковья фиксируется неполное покрытие голосовой сети GSM. Жители дачных и коттеджных поселков ошибочно полагают, что удаленность от базовых станций операторов благоприятно сказывается на здоровье, их самих и детей.

    Это заблуждение, в том случае, если люди продолжают владеть мобильными телефонами. Выражаясь простым языком, ваш телефон при плохом приёме сигнала от вышки оператора только усиливает собственное электромагнитное излучение. Это обусловлено его попытками «ухватиться» за слабый GSM-сигнал. При хорошем же приёме он напротив — работает в штатном режиме, что гораздо безопаснее для вашего здоровья.

  4. Постоянный доступ к мобильной связи как мера безопасности в частном доме

    Как я уже говорил, в пригороде мобильная связь по-прежнему оставляет желать лучшего. Возможно вы знаете об этой проблеме не понаслышке. Вероятно, хотя бы раз оставались без связи, принимая приглашение в загородный дом от друзей.

    Очевидно, являясь собственником загородной недвижимости и установив оборудование по усилению сигнала gsm, вы сможете всегда оставаться на связи с родными и близкими — и это будет вашим основным мотивом. Но не менее важный фактор - возможность обратиться за помощью в службы экстренного реагирования в случае, если это понадобится, и не беспокоиться о поиске места для осуществления звонка.

    Если вдруг потребуется вызвать скорую помощь, пожарную службу или полицию, удобно ли вам будет бежать на ближайший холм?

    Компания SotSignal оказывает услуги для владельцев загородных домов и коттеджей на протяжении 7 лет, за это мы помогли более 600 таким клиентам.

  5. Мобильная связь как инструмент заботы о ваших детях

    Если вы являетесь счастливым родителем, то не мне вам рассказывать, как волнительно даже временное исчезновение детей из поля нашего зрения. Тем не менее современный ритм жизни заставляет родителей рано приучать детей к самостоятельности, и нередко оставлять их дома.

    Частично уверенности в безопасности детей добавляет возможность в любой момент времени связаться с ними по мобильному телефону.

    Только вот что делать, если дома связи нет? Смогут ли ваши дети позвонить вам, если по какой-то причине выход из квартиры для них будет закрыт? Будете ли вы чувствовать себя хорошо, когда на той стороне трубки абонент будет недоступен?

    По этой же причине к услугам усиления связи в нашу фирму всё чаще обращаются государственные учреждения образования, спортивные школы и больницы.

  6. Хорошее качество связи — фактор влияния на посещаемость и прибыль

    Эта информация будет интересна в первую очередь для владельцев развлекательных учреждений и ресторанов.

    Читая отзывы о заведениях, нередко натыкаешься на жалобы о качестве связи. Особенно часто на голосовую связь жалуются посетители кафе и баров, располагающихся в подвалах жилых домой и на -1 этажах торговых комплексов. Люди вынуждены выбегать на крыльцо, чтобы совершить звонок, а в ряде случаев так и не решаются сделать заказ и продолжают поиски места для проведения вечера, оставаясь на связи.

    Таким образом стабильное качество голосового сигнала и интернета станет дополнительным фактором, влияющим на посещаемость и продолжительность нахождения посетителей в вашем кафе. Среди клиентов SotSignal насчитывается порядка 27 ресторанов и баров по Москве и Подмосковью.

  7. Общение по телефону без помех и прерываний в защиту нервной системы

    Помимо прямой и самой простой личной мотивации — всегда оставаться на связи — есть ещё одна, не менее важная! Здесь речь идет о психическом здоровье абонентов.

    Иными словами, разговоры с хорошей слышимостью, без помех и прерываний — это не роскошь, а необходимость. Ведь постоянное переспрашивание, утрата фрагментов диалога во время провалов сети, повторение фраз — это очень изматывает и вас и вашего собеседника.

    Разговор становится напряженным, тон более резким и высоким. Ни к чему экономить на своих нервах, когда от проблемы можно избавиться за 1 день!

Мы будем рады ответить на все вопросы касательно услуг и оборудования для усиления сигнала сотовой связи по телефону: +7 (499) 398-28-85. Оставьте заявку на сайте компании SotSignal, и наши менеджеры свяжутся с вами!

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Релиз ядра Linux 4.14  (6)
Пятница 17.11, 16:12
Apple запустила Pay Cash (2)
Четверг 09.11, 21:15
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...