Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Мультиглот — изучаем иностранные языки онлайн

Компания «Мультиглот» основана в 2010 году. За это время развилась в широкопрофильную школу-онлайн, где проводятся занятия по изучению многих иностранных языков: английского, немецкого, итальянского, испанского, польского, французского, венгерского, китайского и русского как иностранного. Обучение происходит в режиме реального времени по Skype, что позволяет обучать студентов, находящихся в любой точке земного шара.

Кто может обучаться?

Записаться на занятия может любой желающий, независимо от возраста и навыков владения языками. Есть также специальные программы для определенных категорий учеников, делающих процесс овладения иностранным максимально эффективным и комфортным.

Для детей

Особое внимание в «Мультиглот» http://repetitoronline.com/ уделяется детям. Для них разработаны специальные методики, основанные на интерактивных формах обучения: ролевые игры, увлекательные головоломки, удерживающие внимание ребенка. Занятия проводятся в домашних условиях, где дети чувствуют себя раскованно, не стесняются посторонних и не отвлекаются на шумы. Присутствие рядом мамы или папы придает чаду уверенности. Занятия по скайпу эффективны для детей от 7 лет, детям младшего возраста лучше заниматься очно с учителем индивидуально или в небольшой группе.

Для абитуриентов и школьников

Специалисты центра занимаются подготовкой студентов и выпускников школ к экзаменам ЕГЭ и ЗНО (в Украине). После проведенных курсов ученики проходят тестирование, по результатам которого педагоги оценивают уровень готовности студентов к испытанию и принимают решение о дальнейшем обучении или завершают его. Абитуриенты, прошедшие курсы, неизменно получают высокие баллы.

Для узких специалистов

Преподаватели центра проводят индивидуальные занятия с представителями востребованных специальностей, которые желают проходить стажировку или работать за рубежом. Изучить английский или другой язык могут:

  • юристы;
  • дизайнеры;
  • медицинские работники;
  • IT-специалисты;
  • бизнесмены.

Также есть специальная программа для туристов, в рамках которой проводится обучение разговорным навыкам, без углубления в грамматику.

Основные достоинства

В штате «Мультиглот» состоят только квалифицированные репетиторы онлайн с соответствующими сертификатами и документами, подтверждающими их опыт и высокий уровень. Записавшись на занятия, клиент может рассчитывать на:

  1. Персональную программу обучения, учитывающую его уровень подготовки и способность к иностранным языкам.
  2. Составление гибкого графика с возможностью уроков даже по праздникам и выходным.
  3. Бесплатное первое занятие, чтобы определиться с дальнейшими планами.
  4. Новейшие педагогические методики, помогающие максимально эффективно усвоить языки в короткие сроки.
  5. Несколько вариантов оплаты: можно внести деньги только за два урока, а можно сразу за 10–20 уроков. Чем больше занятий Вы оплачиваете, тем дешевле стоимость одного урока (60 мин).
  6. Оригинальные и интересные упражнения. Никакой «зубрежки» и скучного повторения слов без понимания смысла.
  7. Бесплатные методические материалы: учебники, рабочую тетрадь, видеоуроки, аудиозаписи.

«Мультиглот» старается создать комфортные условия каждому ученику. Предложения по улучшению сервиса можно оставить менеджерам по почте или по скайпу.

Несколько правил

Есть несколько основных правил обучения, придерживаться их обязательно для всех клиентов. Созданы они, чтобы отсеивать недобросовестных студентов и создать приемлемые условия для работы преподавателей.

  • Стандартное время одного занятия 60 мин. По договоренности с преподавателем оно может быть продлено.
  • Перенос и отмена уроков возможна, но нужно предупреждать об этом Вашего репетитора английского, другого языка или менеджера за 6 часов до начала занятия.
  • В случае пропуска занятий без предупреждения, компания может исключить студента.

«Мультиглот» вернет деньги, если клиент отказывается от дальнейших услуг. Все комиссии по выводу остатка средств оплачивает студент.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Релиз ядра Linux 4.14  (6)
Пятница 17.11, 16:12
Apple запустила Pay Cash (2)
Четверг 09.11, 21:15
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...