Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Конструктор мобильных приложений AppGlobal

Сервис AppGlobal — это конструктор мобильных приложений с помощью которого вы сможете разработать ваше мобильное приложение самостоятельно, без привлечения программистов. Сервис с успехом может использоваться фрилансерами, желающими начать оказывать услуги по разработке мобильных приложений, но не обладающими программистской квалификацией, а также студиями выполняющими заказы на разработку мобильных приложений, но не имеющими в штате мобильных разработчиков.

Предложение от AppGlobal

AppGlobal предлагает занять нишу в бизнесе, который только начал интенсивно развиваться в нашей стране и имеет очень хорошие перспективы. Начать дело довольно легко — для этого не понадобятся специфические знания программирования. Достаточно общей эрудиции и предпринимательской жилки. Чтобы начать зарабатывать на мобильных приложениях, надо найти потенциального клиента, создать демо-версию программы, наполнить ее информацией и функционалом (что делается очень легко в режиме конструктора), опубликовать его на App Store или Google Play, заключить договор и получить оплату.

Кому нужны мобильные приложения?

Сегодня каждая компания, даже самая мелкая, имеет свою страничку в сети. Но далеко не каждая из них имеет собственное мобильное приложение. Это новшество может помочь выйти фирме на совершенно иной уровень, освоить новые рынки и найти дополнительных клиентов. Поэтому у потенциальных пользователей AppGlobal безграничный рынок.

Заказчиками мобильных приложений могут быть

  • государственные учреждения – администрации, школы, больницы и т.д.
  • культурно развлекательные учреждения – рестораны, кафе, ночные клубы, зоопарки, кинотеатры, театры;
  • коммерческие организации – магазины и интернет-магазины, турфирмы, агентства;
  • предприятия сферы услуг – службы доставки еды, такси, прокат автомобилей, страховые компании и многие другие.

И это далеко не полный список потенциальных клиентов, которые нуждаются в мобильных приложениях .

Возможности приложений от AppGlobal

В конструкторе предусмотрено более 40 различных функций, которые могут быть использованы в создаваемых приложениях. Как правило этого достаточно чтобы покрыть потребности практически всех видов бизнеса. Если же этого стандартного набора окажется недостаточно, то с помощью механизма встраивания веб-страничек можно добавить в ваше приложение любые не предусмотренные в конструкторе возможности.

При разработке приложений вы можете использовать следующие стандартные возможности:

  • прямой звонок — можно начать разговор не выходя из приложения.
  • навигация — можно проложить кратчайший маршрут к точке назначения.
  • программы лояльности. Имеется возможность поддерживать купоны трех типов: купоны, где отметки ставятся вводом цифрового кода, QR-купоны, и gps-купоны, позволяющие сделать скидку покупателю, когда он находится внутри магазина.
  • функции интернет-магазина, заказа еды и бронирования услуг.
  • поддержка мероприятий: предоставление информации, бронирование мест, взаимодействие с участниками.
  • различные инструменты обратной связи (возможность проводить опросы, получать от пользователей голосовые заметки, фотографии и т.д.).
  • интеграция с соцсетями — позволяет предоставить пользователям соцсетей возможность оставлять комментарии в приложении.
  • разграничение доступа — возможность создавать разные уровни доступа в приложение, с показом разной информации разным группам пользователей. Например, гостям — одна информация, постоянным клиентам — другая информация, ВИП-клиентам — третья информация и т.д.
  • пуш-уведомления — с возможностью тонкой настройки отправления. Например, можно отправлять уведомление людям, которые находятся в определенной зоне, или людям, которые только что вошли в определенную зону (например, приблизились к ресторану). При этом разным группам людей могут направляться разные тексты уведомлений.

Быстрый старт

Чтобы начать свой бизнес по разработке мобильных приложений с помощью конструктора AppGlobal необходимо проделать 5 простых шагов.

  • Принять решение о начале сотрудничества с сервисом.
  • Получить бесплатный доступ к конструктору и тренингу по нему и внимательно изучить возможности конструктора.
  • Подписать договор оферты и провести оплату.
  • Получить доступ к полному пакету обучающих материалов и индивидуальным консультациям специалистов сервиса.
  • Искать клиентов, создавать для них приложения, получать доход.

Данный сервис подойдет владельцам веб-студий, дизайнерам, фрилансерам, которые хотят предоставлять своим клиентам дополнительные услуги, связанные с разработкой мобильных приложений.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...