Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Конференция «Технологии управления данными 2018»
СУБД, платформы, инструменты, реальные проекты.
29 ноября 2018 г.

Конструктор мобильных приложений AppGlobal

Сервис AppGlobal — это конструктор мобильных приложений с помощью которого вы сможете разработать ваше мобильное приложение самостоятельно, без привлечения программистов. Сервис с успехом может использоваться фрилансерами, желающими начать оказывать услуги по разработке мобильных приложений, но не обладающими программистской квалификацией, а также студиями выполняющими заказы на разработку мобильных приложений, но не имеющими в штате мобильных разработчиков.

Предложение от AppGlobal

AppGlobal предлагает занять нишу в бизнесе, который только начал интенсивно развиваться в нашей стране и имеет очень хорошие перспективы. Начать дело довольно легко — для этого не понадобятся специфические знания программирования. Достаточно общей эрудиции и предпринимательской жилки. Чтобы начать зарабатывать на мобильных приложениях, надо найти потенциального клиента, создать демо-версию программы, наполнить ее информацией и функционалом (что делается очень легко в режиме конструктора), опубликовать его на App Store или Google Play, заключить договор и получить оплату.

Кому нужны мобильные приложения?

Сегодня каждая компания, даже самая мелкая, имеет свою страничку в сети. Но далеко не каждая из них имеет собственное мобильное приложение. Это новшество может помочь выйти фирме на совершенно иной уровень, освоить новые рынки и найти дополнительных клиентов. Поэтому у потенциальных пользователей AppGlobal безграничный рынок.

Заказчиками мобильных приложений могут быть

  • государственные учреждения – администрации, школы, больницы и т.д.
  • культурно развлекательные учреждения – рестораны, кафе, ночные клубы, зоопарки, кинотеатры, театры;
  • коммерческие организации – магазины и интернет-магазины, турфирмы, агентства;
  • предприятия сферы услуг – службы доставки еды, такси, прокат автомобилей, страховые компании и многие другие.

И это далеко не полный список потенциальных клиентов, которые нуждаются в мобильных приложениях .

Возможности приложений от AppGlobal

В конструкторе предусмотрено более 40 различных функций, которые могут быть использованы в создаваемых приложениях. Как правило этого достаточно чтобы покрыть потребности практически всех видов бизнеса. Если же этого стандартного набора окажется недостаточно, то с помощью механизма встраивания веб-страничек можно добавить в ваше приложение любые не предусмотренные в конструкторе возможности.

При разработке приложений вы можете использовать следующие стандартные возможности:

  • прямой звонок — можно начать разговор не выходя из приложения.
  • навигация — можно проложить кратчайший маршрут к точке назначения.
  • программы лояльности. Имеется возможность поддерживать купоны трех типов: купоны, где отметки ставятся вводом цифрового кода, QR-купоны, и gps-купоны, позволяющие сделать скидку покупателю, когда он находится внутри магазина.
  • функции интернет-магазина, заказа еды и бронирования услуг.
  • поддержка мероприятий: предоставление информации, бронирование мест, взаимодействие с участниками.
  • различные инструменты обратной связи (возможность проводить опросы, получать от пользователей голосовые заметки, фотографии и т.д.).
  • интеграция с соцсетями — позволяет предоставить пользователям соцсетей возможность оставлять комментарии в приложении.
  • разграничение доступа — возможность создавать разные уровни доступа в приложение, с показом разной информации разным группам пользователей. Например, гостям — одна информация, постоянным клиентам — другая информация, ВИП-клиентам — третья информация и т.д.
  • пуш-уведомления — с возможностью тонкой настройки отправления. Например, можно отправлять уведомление людям, которые находятся в определенной зоне, или людям, которые только что вошли в определенную зону (например, приблизились к ресторану). При этом разным группам людей могут направляться разные тексты уведомлений.

Быстрый старт

Чтобы начать свой бизнес по разработке мобильных приложений с помощью конструктора AppGlobal необходимо проделать 5 простых шагов.

  • Принять решение о начале сотрудничества с сервисом.
  • Получить бесплатный доступ к конструктору и тренингу по нему и внимательно изучить возможности конструктора.
  • Подписать договор оферты и провести оплату.
  • Получить доступ к полному пакету обучающих материалов и индивидуальным консультациям специалистов сервиса.
  • Искать клиентов, создавать для них приложения, получать доход.

Данный сервис подойдет владельцам веб-студий, дизайнерам, фрилансерам, которые хотят предоставлять своим клиентам дополнительные услуги, связанные с разработкой мобильных приложений.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...