Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Спутниковое телевидение: обзор рынка услуг по установке и настройке

Дом современного человека невозможно представить без телевизора. Он – настоящий друг всей семьи. Дети смотрят мультики, мужчины спорт и кино, дамы предпочитают сериалы и ток-шоу. Буквально несколько лет назад во всех без исключения жилищах стояли обычные комнатные антенны. Некоторые могли позволить себе установку приемника на крышу — и это было продвинутым оборудованием. Однако наряду с комфортом у таких антенн были и существенные недостатки:

  1. Сильная облачность и грозы частенько не давали посмотреть любимые передачи.
  2. Штормовые ветра могли просто снести оборудование.
  3. Тяжелая техника, радиоволны, бытовые приборы создавали помехи, мешая наслаждаться просмотром телевизора.

С приходом эры спутникового телевидения все поменялось. Теперь появилась возможность смотреть фильмы и передачи в высоком качестве, не думая о непогоде и плохом сигнале. Современные операторы предоставляют услуги цифрового вещания в режиме HD — изображения сверхвысокой четкости. Купить оборудование для спутникового телевидения сегодня очень легко, по всей территории России расположены сотни дилеров и магазинов. Цены на них вполне приемлемы, позволить может каждый. Однако не каждый сможет правильно установить и настроить приемник. Это дело лучше доверить специализированным центрам, которые занимаются монтажом спутниковой аппаратуры профессионально. Рассмотрим пример такой компании.

«ТВ-ТЕХНОЛОГИИ» — молодая компания, работающая по Москве и области. Позиционирует себя как передовая и амбициозная фирма с дружным и сплоченным коллективом. Устанавливает спутниковое телевидение от двух операторов: Триколор и НТВ-плюс. А также производит настройку стандартного эфирного вещания. Стоимость услуг варьируется в зависимости от выбранного тарифного плана и начинается от 6300 рублей.

Часы работы компании от 9 до 21 часа. В течение этого времени можно позвонить в офис и задать интересующие вопросы, сделать заказ на установку и настройку спутникового или эфирного оборудования. На сайте фирмы есть возможность оставить заявку на обратный звонок. В этом случае, освободившийся оператор свяжется с клиентом в ближайшее время. Консультация специалиста бесплатная.

Фирма может похвастаться следующими преимуществами в своей работе:

  • Специалист с готовым оборудованием выезжает в течение суток после заказа. Или в любое удобное время для клиента, об этом необходимо договариваться заранее.
  • Выезд установщика бесплатен. В итоговой квитанции не появится пункт: оплата за вызов мастера.
  • Высокая квалификация сотрудников позволяет производить работы по настройке и установке оборудования в течение полутора часов. По прошествии этого времени клиент получает качественное цифровое изображение на телевизор.
  • Регистрация приемников проводится мастером с подробной инструкцией, за нее так же не нужно вносить дополнительную плату.
  • Пенсионерам предоставляется скидка в размере 5%.
  • На все оборудование компания дает гарантию длительностью в один год. На выполненные работы 3 года.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Релиз ядра Linux 4.14  (9)
Среда 22.11, 19:04
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...