Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Криптовалюты: обзор полезных сайтов

Если вы решили часть своих финансов перевести в биткойн и другие криптовалюты, то вам, очевидно, понадобятся сервисы с помощью которых вы сможете покупать, продавать и обменивать вашу криптовалюту. Сервисов, предоставляющих такие услуги, в сети великое множество, и сегодня мы рассмотрим несколько примеров сайтов, которые могут быть вам полезны при выполнении операций с биткойнами и другими криптовалютами:

  • Сервис btcu.biz обеспечивает возможность покупать и продавать биткоины за наличные гривны на всей территории Украины. При покупке биткоинов для приема наличных используется сеть платежных терминалов IBox. Чтобы купить криптовалюту необходимо внести наличные с помощью платежного терминала, и далее в личном кабинете сервиса btcu.biz ввеcти код с выданного терминалом чека и указать кошелек, на который следует зачислить приобретенные вами биткоины. При продаже биткоинов гривны зачисляются на карту, выданную любым банком Украины. Сервис работает с 2013 года. Имеются многочисленные упоминания в прессе.

  • Xrates.ru — это бесплатный сервис мониторинга обменных пунктов. Здесь вы сможете подобрать наиболее выгодный курс для обмена ваших электронных денег. Сервис в реал-тайм режиме получает информацию из более чем 80 обменников, производящих обмен десятков видов электронных денег, включая популярные криптовалюты. Интерфейс сервиса хорошо продуман и очевиден, им удобно пользоваться, информация о курсах обмена обновляется каждые 20-30 секунд. В сервисе представлены только надежные обменные пункты, имеющие высокий бизнес-уровень системы Webmoney и поддерживающие стабильные резервы по популярным направлениям обмена. Сервис Xrates.ru работает с 2007 года, постоянно совершенствуется и развивается.

  • P2PChange.is — здесь вы можете обменять PerfectMoney, Bitcoin, Litecoin, BTC-e, Payeer. Сервис работает круглосуточно, обмен производится мгновенно в автоматическом режиме. P2PChange Service — сертифицированный партнер PerfectMoney. Всегда выгодные курсы обмена. Имеются многочисленные положительные отзывы клиентов.

  • Changer.com — здесь вы можете круглосуточно в автоматическом режиме покупать биткоины, а также десятки других видов криптовалют. К оплате принимаются PerfectMoney, OKPAY, Payeer, AdvCash. На эти же электронные кошельки производится вывод средств при продаже криптовалют. Также сервис производит обменные операции между криптовалютами различных типов. Представлен широкий ряд криптовалют. Десятки направлений обмена. Сервис работает уже 7 лет. Имеются тысячи благодарственных отзывов.

  • 7Pay.in — на этом сайте вы можете купить или продать биткоины и другие виды криптовалюты, а также производить обменные операции между криптовалютами различных типов. При покупке к оплате принимаются ЯндексДеньги или безналичные рубли. Вывод рублей при продаже криптовалют организован на ЯндексДеньги. Также предлагаются услуги по прямой оплате биткоинами услуг сотовой связи, ЖКУ, пополнения игровых счетов и проч. Сервис работает с 2013 года, проведены тысячи транзакций, есть многочисленные положительные отзывы.

В последующих статьях мы продолжим представлять вашему вниманию сайты, предлагающие те или иные связанные с криптовалютами услуги.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...