Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Восстановление данных с hdd-, ssd-, cd-, dvd- дисков, флеш-накопителей и карт памяти

Всем хорошо известна необходимость на регулярной основе проводить резервное копирование важных данных. Но, несмотря на всю очевидность этого утверждения, важные данные иногда все-таки теряются. Это может происходить по разным причинам: случайное удаление файлов, ошибочное форматирование и неудачная разбивка дисков на разделы, атаки вирусов и другого вредоносного ПО, логические сбои в операционных системах, приводящие к разрушению файловых систем, неудачное извлечение съемных устройств и т.д.

Кроме перечисленных проблем логического характера данные могут потеряться также и из-за аппаратных сбоев и механических повреждений накопителей. Особенно чувствительны к механическим воздействиям традиционные жесткие диски, на которых хранится огромное количество важной информации. В самом деле, такие диски имеют подвижные части и представляют из себя сложные электронно-механические устройства, для которых может оказаться критичным падение даже с не очень большой высоты. Чаще всего от падений страдают переносные жесткие диски и диски, установленные в переносных устройствах.

Если, несмотря на все предострожности, вы все-таки потеряли важные данные, то необходимо как можно скорее обратиться в компанию, оказывающую профессиональные услуги по восстановлению данных. При этом совершенно необходимо прекратить пользоваться накопителем, поскольку это может осложнить или даже сделать невозможным восстановление ваших данных. Специалисты специализированных компаний как правило располагают необходимой квалификацией и программно-аппаратным инструментарием для того чтобы сделать максимум возможного для того чтобы вернуть вам ваши важные данные. При выборе компании постарайтесь объективно оценить квалификацию ее персонала и, если для вас это критично, насколько можно быть уверенным в конфиденциальности восстановленных данных.

Рассмотрим несколько конкретных примеров компаний, оказывающих услуги по восстановлению данных:

  • Компания Serty-Service выполняет восстановление удаленных данных после форматирования с любых накопителей в Москве. Штат высококвалифицированных сотрудников, в распоряжении которых имеются все необходимые лицензированные программные продукты и технологическое оснащение, позволяет проводить работы любого уровня сложности, связанные как с программными сбоями и ошибками пользователей, так и с механическими повреждениями носителей информации. Работы по восстановлению данных проводятся для жестких дисков, RAID-массивов, флеш-накопителей и карт памяти всех типов. Стоимость работ зависит от характера повреждений и может варьироваться в достаточно широких пределах. При этом диагностика поврежденных накопителей проводится бесплатно.

  • Техно-Фаворит оказывает профессиональные услуги по восстановлению данных с HDD и SSD дисков, CD и DVD дисков, карт памяти и флеш-накопителей. Квалифицированные сотрудники компании успешно производят восстановление информации, утерянной в результате ошибочного удаления файлов, ошибочного форматирования, последствий вирусных атак, а также аппаратных повреждений носителей. В распоряжении специалистов компании имеется все необходимое для этой работы специальное программное и аппаратное обеспечение, в том числе 4 комплекса PC3000+DataExtractor, FlashExtractor, PC3000 SSD, PC300 RAID с максимальным набором лицензий и адаптеров, а также профессиональные съёмники голов и магнитных пластин, многофункциональные паяльные станции, осциллограф, микроскоп и многое другое. При проведении работ гарантируется конфиденциальность информации. При необходимости и по согласованию работы по восстановлению данных могут проводиться под полным контролем представителя заказчика.

  • Сервисный центр rilab.ru производит профессиональное восстановление данных в Санкт-Петербурге. Данные восстанавливаются с любых носителей (HDD, SSD, флеш-карты, SD, внешние диски) и любых устройств (телефоны, планшеты, ноутбуки, ПК, фотоаппараты, плееры, PSP, видеорегистраторы и пр.). Для успешного выполнения работ по восстановлению данных есть все необходмое: штат сотрудников, имеющих необходимую квалификацию и опыт, а также профессиональное оборудование и программное обеспечение. Восстановление данных производится как на программном, так и на аппаратном уровне при механических повреждениях носителелей. Работы выполняются в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Диагностика проводится бесплатно.

  • Hetman Partition Recovery — это профессиональный программный продукт для восстановления ошибочно удаленных файлов на жестких дисках, флеш-накопителях и картах памяти. Используемые в программе инновационные алгоритмы позволяют находить и восстанавливать в полном объеме практически все потерянные файлы, независимо от причин, по которым они были потеряны — ошибочное удаление, вирусная атака и т.д. Программа работает на всех типах жестких дисков, флешек и карт памяти. Поддерживает все популярные интерфейсы накопителей. Работает с файловыми системами FAT и NTFS и восстанавливает файлы всех типов. Ведущие компьютерные издания, включая PC Magazine и Tom's Hardware Guide, рекомендуют использовать Hetman Partition Recovery для восстановления потерянных файлов.

  • Компания R.LAB проводит восстановление данных с жестких дисков и других носителей, в том числе RAID-массивов, SSD-дисков и флеш-накопителей, CD- и DVD-дисков, магнитных лент и дискет, c планшетов и смартфонов под управлением ОС Android, с iPhone и iPad, а также видеорегистраторов. Компания специализируется исключительно на услугах по восстановлению данных и является крупнейшей в России в данном сегменте рынка. Квалифицированные специалисты компании имеют в своем распоряжении все необходимое оборудование и программное обеспечение, чтобы гарантировать клиентам качественное и оперативное выполнение услуг по восстановлению данных, в том числе в сложных случаях. Через сеть региональных представителей компания оказывает услуги не только в Москве, но и во многих других российских городах. R.LAB является партнёром компании ACE Lab — мирового лидера в области производства оборудования для восстановления данных.

  • R.saver — программа для восстановления данных с флешки, жесткого диска, и других носителей, содержащих файловые системы FAT, NTFS, EXFAT. Версия программы с русскоязычным интерфейсом бесплатна. Показывает результы на уровне лучших коммерческих аналогов. Создана компанией SysDev Laboratories на основе полнофункциональных алгоритмов профессиональных программ для восстановления данных UFS Explorer. Программа выполняет: восстановление удаленных файлов, реконструкцию поврежденных файловых систем, восстановление данных после форматирования, восстановление файлов по сигнатурам.

Кроме упомянутых здесь, восстановлением данных занимаются десятки компаний и, если случится неприятная необходимость обращаться к их услугам, то вы наверняка сможете подобрать неплохой вариант.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Релиз ядра Linux 4.14  (6)
Пятница 17.11, 16:12
Apple запустила Pay Cash (2)
Четверг 09.11, 21:15
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...