Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Сервисы продвижения в соцсетях

Сегодня миллионы людей ежедневно пользуются социальными сетями. При этом большинство пользователей ограничиваются контактами с друзьями, родственниками, бывшими одноклассниками и сокурсниками и теперешними коллегами и сослуживцами. Контакты такого рода устанавливаются сами собой, без каких-либо дополнительных усилий. Если же вы хотите, чтобы вашу страницу в сети посещали не только родственники и сослуживцы, то необходимо целенаправленно заниматься раскруткой вашей страницы. Например, вы можете бродить по сети, просматривать страницы других пользователей, ставить лайки, постить комментарии, делать запросы на добавление в друзья и надеяться на дружелюбную обратную реакцию. Этот способ хорош, но результаты будут далеко не сразу.

К счастью, не все так плохо, в сети есть сервисы взаимной раскрутки страниц в соцсетях. Эти сервисы работают по обменному принципу. Вы регистрируетесь в сервисе и начинаете проявлять активность в интересах других пользователей сервиса: ставить лайки, размещать комментарии, записываться в друзья. За эти действия вам начисляются баллы, а на накопленные баллы вы можете размещать в сервисе задания на раскрутку вашей страницы. И конечно же, если вам некогда заниматься зарабатыванием баллов вручную, то вы можете просто купить их за деньги. Покупка баллов за деньги особенно интересна не частным лицам, а коммерческим пользователям сетей, раскручивающим паблики и группы для продвижения своих товаров и услуг. Вот несколько примеров таких сервисов:

  • VKSTORM — это автоматизированная система накрутки ВКонтакте. С помощью сервиса вы можете накрутить подписчиков, друзей, лайки и репосты. Работа строится по принципу обмена: вы выполняете задания других пользователей и получаете за это средства во внутренней валюте сервиса, в "пойнтах", а на накопленные пойнты можете размещать в системе ваши заказы на накрутку. Разумеется, пойнты можно купить за обычные деньги. К оплате принимаются все известные электронные валюты, банковские карты, платежи через терминалы и с мобильных телефонов. При размещении заказов доступен бесплатный таргетинг по странам/городам, полу, возрасту и количеству друзей, что позволяет привлечь именно вашу целевую аудиторию. Задания в сервисе выполняют только только реальные люди, боты тщательно фильтруются. Для работы с сервисом не требуется устанавливать на компьютер каких-либо программ, вся работа ведется онлайн через браузер.

  • VKserfing — биржа заработка, продвижения и раскрутки ВКонтакте. Пользователям системы предлагается заработать выполняя простые задания рекламодателей в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, простановка лайков, добавление в друзья. Чтобы начать зарабатывать достаточно иметь личную страницу ВКонтакте. Заработанные деньги выплачиваются еженедельно на Webmoney или телефон. А для рекламодателей VKserfing — это эффективный инструмент по продвижению ВКонтакте. Вы можете раскручивать сообщества, группы, паблики, встречи, покупать лайки и репосты, друзей и подписчиков. Предоставляется бесплатный таргетинг по странам/городам, полу, возрасту и количеству друзей. В личном кабинете вы можете видеть детальные отчеты о выполнении ваших заданий. Задания выполняются только живыми людьми, ведется постоянная тщательная фильтрация ботов.

  • Likenaavu.com — это сервис по накрутке лайков на аватар и фото на вашей странице ВКонтакте. Не требуется утомительно и долго накапливать баллы для обмена на вашу раскрутку. Лайки, друзей и подписчиков можно просто купить по более чем разумным ценам. Сервис гарантиирует качественное выполнение вашего заказа. Приобретенные вами лайки никогда не снимутся, подписчики никогда не отпишутся. Для тестирования сервиса предлагается бесплатно получить код на небольшое количество лайков и подписчиков. Купленные лайки можно применить только к аватарам и фото на страницах пользователей, но не сообществ. То же самое касается подписчиков.

  • VK PR Service — комплексная платформа для SMM и раскрутки ВКонтакте. С помощью сервиса вы можете получить лайки на посты, фото, аудио, видео, комментарии как на страницах сообществ, так и на личных страницах пользователей, репосты постов сообществ и пользователей, подписчиков для страниц и пользователей, накрутку посещений для улучшения статистики вашей группы. Также вы можете делать комментарии к вашим постам на страницах групп и пользователей от третьего лица. Для этого вы можете выбрать любой из огромного количества аккаунтов пользователей в системе и задать свой текст комментария и комментарий сразу появится на вашей странице. Используя эти инструменты вы сможете полностью имитировать естественное динамичное развитие вашей группы.

  • Nakrytka-golosov.ru — здесь вы можете заказать накрутку интернет-голосований. Работа возможна при различных технических вариантах реализации голосований. Это могут быть как простые голосования в один клик, так и более сложные реализации предполагающие предварительную регистрацию на сайте или авторизацию с использованием аккаунтов соцсетей. Накрутку голосований можно выполнить даже если требуется производить ввод контактных данных, ввод проверочного кода (капчи), подтверждение голосования через отправку e-mail, и даже sms сообщения. Все работы ведутся таким образом, чтобы технически это выглядело естественно и правдоподобно для организаторов голосований. Стоимость услуг разумная. Предоставляется возможность бесплатного тестирования работы сервиса.

  • Socialboom.ru — это сервис раскрутки в социальных сетях, который предлагает услуги по увеличению числа подписчиков, лайков, репостов, просмотров и т.д. С помощью сервиса вы можете заниматься продвижением ваших аккаунтов ВКонтакте, Фейсбуке и Инстраграме и ваших каналов в YouTube. Лайки, репосты и просмотры делаются исключительно живыми людьми. Никаких ботов. При этом рекламодатели могут указать пол, страну, город и возраст пользователей, которые будут ставить лайки, делать репосты и записываться в подписчики. Рекламодателям гарантируется быстрое выполнение их заказов. А для пользователей системы всегда есть хороший выбор заданий, к исполнению которых можно приступить. Цены на использование сервиса умеренные. Рекламодателям с большими объемами предоставляются скидки.

Список можно и продолжить, поскольку таких сервисов десятки, но и приведенных примеров вполне достаточно чтобы понять как это все происходит и чем эти сервисы могут быть вам полезны.

Комментарии

Антон, Tue May 3 15:46:53 2016:
Про Bosslike забыли написать. ИМХО он однозначно лучший сервис из приведенных
андрей, Mon Apr 25 09:43:00 2016:
кто-нибудь пользовался?

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Группа ЕСН купила РБК (1)
Monday 19.06, 11:46
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...