Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Быстрые VPS — от 392 руб.
Бесплатное администрирование!
Защита от DDoS! Заходи!

Nokia Siemens Networks переименована в Nokia Solutions and Networks

Nokia Siemens Networks (NSN) изменила название на Nokia Solutions and Networks (NSN) после поглощения компанией Nokia доли Siemens в бывшей совместной компании, сообщает NSN.

В рамках сделки, объявленной 1 июля 2013 года, Nokia выкупила 50% акций Nokia Siemens Networks у Siemens и стала единственным владельцем NSN.

Генеральным директором NSN остался Раджив Сури (Rajeev Suri), Йеспер Овесен (Jesper Ovesen) — председателем совета директоров. Структура совета директоров была изменена после ухода директоров, назначенных Siemens.

По словам Сури, несмотря на смену бренда и названия, стратегия компании остается прежней, а клиенты компании не заметят изменений в услугах и технологиях.

NSN — один из крупнейших производителей и поставщиков телекоммуникационного оборудования для операторов фиксированной и мобильной связи в мире. О слиянии производственных активов Nokia и Siemens было объявлено в феврале 2007 года. Штаб-квартира компании находится в городе Эспо (Финляндия).

Digit.ru

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...