Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Хостинг в Европе для новичков (от 25 руб/мес) и VIP-хостинг для профессионалов (от 1000 руб/мес)

Скидка 25% на все тарифы хостинга по промокоду STDCITF

Бесплатно: тест на 30 дней!

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Почта России обслуживает интернет-торговлю с помощью почтоматов

Национальный почтовый оператор запустил в промышленном режиме эксплуатацию почтоматов. Это специальные автоматические устройства для выдачи почтовых отправлений. Сегодня 133 почтомата работают в 60 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Свердловской, Новосибирской, Самарской, Омской, Архангельской, Белгородской, Вологодской, Воронежской, Кемеровской, Кировской, Липецкой, Рязанской, Самарской и других областях, а также республиках Татарстан, Башкирия, Мордовия, Марий Эл, Чувашия.

Пилотный проект по использованию почтоматов был запущен с 1 августа 2012 года в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. После успешных тестовых испытаний Почта России стала расширять сеть почтоматов за счет включения в проект новых городов и увеличения количества автоматических устройств. Использование почтоматов в первую очередь призвано повысить комфорт клиентов за счет сокращения очередей в отделениях почтовой связи.

Получить регистрируемое почтовое отправление - посылку, бандероль или бандероль 1 класса - можно в одном из почтоматов, расположенных в крупных торгово-развлекательных центрах или на вокзалах в любое удобное время в течение рабочего дня. Процесс довольно прост и занимает меньше минуты: на экране почтомата нужно выбрать раздел «Получить отправление» и далее следовать инструкциям меню. После чего нужно будет только забрать отправление из открывшейся ячейки. Получатель будет точно знать о поступлении посылки - для этого работает система SMS-оповещений. После получения SMS-уведомления посылку или бандероль можно забрать из почтомата в течение 3 дней. По истечении этого срока, почтовое отправление передается в ОПС, курирующее почтомат, где оно будет храниться еще 27 дней с возможностью выдачи. В случае, если посылка иди бандероль так и не будут востребованы получателем, их возвратят отправителю.

В настоящее время воспользоваться почтоматом могут пока только клиенты интернет-магазинов и компаний каталожной торговли, но планируется сделать данную услугу доступной для всех категорий отправителей, в том числе для физических лиц.

«Это поможет национальному почтовому оператору улучшить сервис на рынке дистанционной торговли, увеличить количество предоставляемых услуг, что является одним из стратегических направлений нашей деятельности. Мы также сможем расширить клиентский сегмент за счет более продвинутой и наиболее активной части населения. Например, тех, кто регулярно пользуется услугами дистанционной торговли», - сказала руководитель Дирекции почтовых услуг Почты России Марина Гончарова.

Почта России

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...