Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Huawei Enterprise выделит бизнес в России и Беларуси в отдельное подразделение — для остальных стран СНГ создадут новый офис

Huawei Enterprise, подразделение корпоративных устройств и решений компании Huawei, переформатирует бизнес на просторах стран СНГ. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники, компания намерена выделить бизнес в России и Беларуси в отдельное подразделение. Прочие страны СНГ будут обслуживаться из офисов за пределами территории бывшего СССР.

По данным издания, ранее работавшее в России подразделение Huawei Enterprise обслуживало интересы бизнес-партнёров не только в РФ, но также из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, а ещё Туркмении, являющейся ассоциированным членом СНГ и Грузии с Монголией, в содружество не входящих.

В силу специфики подразделения Enterprise, занимающегося корпоративными решениями, практически не связанными с потребительским рынком, приоритетными для него являются финансовый и государственный секторы. После введения санкций в отношении России часть специалистов, в частности, отвечающих за бизнес в России и Беларуси, остались в Москве, а часть была релоцирована в Китай. Теперь бизнесом с Россией и Беларусью по-прежнему будет заниматься офис в российской столице, а прочими вышеупомянутыми странами — новая штаб-квартира в Бахрейне.

Как сообщают «Ведомости», по итогам 2021 года глобальные доходы направления Enterprise составили 102,4 млрд юаней (порядка 876 млрд рублей), порядка 16,1 % выручки Huawei.

Примечательно, что по данным директора Telecom Daily Дениса Кускова в регионе Евразия на долю России приходилось около 70 % всей выручки Huawei Enterprise, и до 30 % — на остальные страны. По оценкам эксперта, только официальная российская выручка российского подразделения Huawei Enterprise составляет 115-130 млрд рублей. При этом, при оценке не учитывается ввоз оборудования Huawei по собственным каналам покупателей.

Пока информация циркулирует на уровне анонимных источников «Ведомостей», официальных комментариев от самой Huawei не поступало. При этом открытие офиса в Бахрейне выглядит вполне выгодным решением — там крайне благоприятный режим налогообложения для иностранных компаний, а также он относительно близок к странам постсоветского пространства.

3DNews

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VPS/VDS серверы. 30 локаций на выбор

Серверы VPS/VDS с большим диском

Хорошие условия для реселлеров

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...