Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

VPS/VDS в Чехии, Румынии и Швейцарии

PQ.Hosting предлагает VPS/VDS в различных странах Европы. При заказе услуг здесь вы сможете начать пользоваться сервером в течение 15 минут после оформления заявки. В зависимости от тарифа и локации, можно выбрать одну из четырех ОС и одну из пяти панелей управления. Благодаря KVM-виртуализации обеспечивается максимально эффективное использование вычислительных мощностей.

Серверы в Чехии: центр Европы и хороший вариант для adult

В PQ.Hosting вы можете купить VPS/VDS в Чехии в дата-центре, расположенном в Весели-над-Лужницы, который является одним из крупнейших местных бизнес-центров. Локация хороша тем, что отсюда есть прямые подключения к большинству крупных операторов телеком-услуг. Кроме того, благодаря особенностям законодательства, VPS/VDS, находящиеся в Чехии, подходят для адалт–контента (конечно, при условии соблюдения некоторых ограничений).

Предлагаемые компанией серверы базируются на ее собственном оборудовании уровня Enterprise. Благодаря этому из схемы сотрудничества исключены посредники и возникающие у пользователей вопросы решаются максимально быстро.

VPS/VDS в Румынии: высочайший уровень безопасности

Если вам важна беспрецедентная безопасность, есть смысл купить VPS/VDS в Румынии от компании PQ.Hosting, базирующиеся на оборудовании, размещенном в ЦОДе NAV в Бухаресте. Особенность этого дата-центра – его уровень защищенности. Это – сверхбезопасный ЦОД в котором используются эффективные схемы дублирования систем связи и безопасности. Также здесь развернута надежная система защиты от DDoS-атак различной интенсивности: анализируется буквально каждый пакет.

Оборудование, на котором развернуты предлагаемые PQ.Hosting серверы, находится в собственности компании. Она гарантирует быструю реакцию на любые обращения клиентов.

VPS/VDS по швейцарским стандартам качества

В PQ.Hosting вы можете купить VPS/VDS в Швейцарии в дата-центре компании DataSource, который располагается на территории кантона Цуг. Локация примечательна тем, что она находится в одном из ведущих финансовых регионов Швейцарии. Ну и конечно же, можно быть уверенным в том, что все оборудование здесь будет работать надежно и без сбоев (как швейцарские часы), а качество услуг будет на высоте.

Компания продает VPS/VDS на базе собственного оборудования в ЦОДе DataSource. Какие-либо посредники между ней и вами исключены.

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

VPS/VDS серверы. 30 локаций на выбор

Серверы VPS/VDS с большим диском

Хорошие условия для реселлеров

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...