Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Крупнейшая в мире компания по добыче Ethereum закроет свои серверы для майнеров после «слияния» блокчейн-сети

По сообщениям сетевых источников, крупнейший поставщик услуг майнинга криптовалюты Ethereum в лице компании Ethermine закроет свои серверы для майнеров после того, как блокчейн завершит историческое техническое обновление. Эта новость появилась в преддверии обновления сети Ethereum под названием «слияние» (Merge), в рамках которого блокчейн перейдёт с алгоритма Proof-of-Work на Proof-of-Stake.

«Слияние» неоднократно откладывалось по разным причинам, но ожидается, что оно состоится сегодня, что приведёт к более широкому использованию блокчейна Ethereum. На этом фоне ожидается рост курса «эфира». Кроме того, добывать криптовалюты в сети Ethereum будет невозможно, поскольку графические карты, используемые для проверки данных транзакций, будут заменены инвесторами, делающими ставку на «эфир».

«После этого перехода майнинговый пул Ethermine переключится в режим только вывода средств, когда завершится фаза майнинга Proof-of-Work», — говорится в сообщении Ethermine, которое было опубликовано в аккаунте компании в сети Twitter. Вместе с этим на платформе появился таймер обратного отсчёта, который отмеряет время, оставшееся майнерам для добычи криптовалюты. После окончания времени пользователи не смогут подключаться к серверам Ethermine. Через несколько дней после «слияния» платформа инициирует выплату пользователям всех оставшихся остатков.

После завершения «слияния» около миллиона человек по всему миру, в распоряжении которых оборудование для майнинга на сумму более $10 млрд, должны будут отключить графические процессоры, которые до сих пор использовались для добычи Ethereum. За последние годы майнинг «эфира» превратился в многомиллиардную индустрию. Пулы для майнинга, такие как Ethermine, объединяют вычислительные мощности майнеров, чтобы повысить вероятность выигрыша криптовалюты перед распределением вознаграждения среди майнеров.

3DNews

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...