Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

IT-гигантам в России грозят оборотные штрафы за неисполнение закона о «приземлении»

Государственная дума Российской Федерации приняла закон, ужесточающий для крупных зарубежных IT-компаний наказание за неисполнение требований так называемого закона о «приземлении».

Документ, о котором идёт речь, предполагает регистрацию иностранными IT-гигантами личного кабинета на сайте Роскомнадзора. Кроме того, предусмотрены обязанности по размещению на информационном ресурсе формы обратной связи, учреждению российского юрлица или открытию представительства на территории РФ.

За нарушение данных требований компаниям будет грозить оборотный штраф — до одной десятой от годовой выручки. Повторное нарушение повлечёт наложение оборотного штрафа в размере от одной десятой до одной пятой совокупного размера выручки за год.

Принятый закон вводит и другие штрафные санкции. Так, за неисполнение оператором связи обязанности по ограничению или возобновлению информации в интернете на основании сведений, полученных от Роскомнадзора, будет грозить взыскание от 30 тыс. до 250 тыс. рублей для должностных лиц и от 500 тыс. до 4 млн рублей для юрлиц.

До 5 млн рублей увеличивается штраф за нарушение норм об устойчивом интернете. Для должностных лиц он может составить от 30 тыс. до 50 тыс. рублей (сейчас — от 15 тыс. до 30 тыс. рублей), для ИП — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей (ранее от 30 тыс. до 50 тыс. рублей), для юрлиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей (сейчас — от 300 тыс. до 500 тыс. рублей). За повторное правонарушение для должностных лиц предлагается ввести штраф от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, для ИП — от 200 тыс. до 500 тыс. рублей, для юрлиц — от 3 млн до 5 млн рублей.

«Непредоставление или предоставление провайдером хостинга в Роскомнадзор заведомо недостоверных данных, позволяющих идентифицировать владельца информресурса, который ведёт деятельность в интернете на территории РФ, повлечёт штраф от 50 тыс. до 300 тыс. рублей», — говорится на сайте Госдумы.

3DNews

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...