Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

VPS с гибкой конфигурацией: за 1€

Мощные выделенные сервера: от 25€

Собственный Дата-Центр
Поддержка 24/7

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Microsoft обновила тестовую Windows Subsystem for Android с Android 12.1 и другими улучшениями

Разработчики из Microsoft продолжают развивать подсистему Windows Subsystem for Android, которая позволяет пользователям запускать Android-приложения в Windows 11. На этой неделе участникам программы предварительной оценки Windows Insider на канале Dev стала доступна Windows Subsystem for Android версии 2204.40000.15.0 с обновлением до Android 12.1, улучшенной интеграцией с Windows, переработанным приложением «Параметры» и другими улучшениями.

Прежде всего стоит отметить, что подсистема была обновлена до Android 12.1, которая является наиболее актуальной версией мобильной ОС Google на данный момент и доступна только на смартфонах Google Pixel. Получается, что тестовая версия Windows Subsystem for Android обновилась до наиболее актуальной версии Android быстрее, чем многие смартфоны.

В новой версии Windows Subsystem for Android по умолчанию отключён сбор необязательных диагностических данных. Пользователям, которые хотят помочь Microsoft в развитии подсистемы путём отправки данных об использовании Android-приложений в Windows, необходимо активировать эту опцию вручную в настройках. Вместе с этим разработчики улучшили сетевое взаимодействие новых сборок Windows 11 с Windows Subsystem for Android, благодаря чему Android-приложения теперь могут подключаться к устройствам в той же сети, что и пользовательский компьютер.

Вместе с обновлением пользователи получат доступ к переработанному приложению «Параметры». В сообщении разработчиков сказано, что оно было изменено таким образом, чтобы настройки стали более понятными, а навигация — более интуитивной. В приложении также появился инструмент, позволяющий просматривать диагностические данные, которые собираются в процессе использования подсистемы. Вместе с этим разработчики добавили дополнительные настройки, которые помогут сделать удобнее процесс взаимодействия с Android-приложениями.

Также сообщается об улучшении интеграции Android-приложений с Windows. В новых тестовых сборках Windows 11 на панель задач выводится информация о том, какие из Android-приложений используют микрофон, отслеживают местоположение, а также обращаются к разным системным службам. Вместе с этим панель задач теперь корректно появляется и исчезает при запуске Android-приложений.

Разработчики внесли другие менее заметные изменения и улучшения в новую версию Windows Subsystem for Android. Ознакомиться с полным списком изменений можно в официальном блоге.

3DNews

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 495 7861149
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...