Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Хостинг + Certum Commercial SSL и домен в подарок

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование 24/7

Бесплатный перенос сайта + подарки к новоселью

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Google опубликовал план прекращения поддержки Chrome Apps, NaCl, PNaCl и PPAPI

Компания Google опубликовала график прекращения поддержки специализированных web-приложений Chrome Apps в браузере Chrome. В марте 2020 года в Chrome Web Store будет прекращён приём новых приложений Chrome Apps (возможность обновления существующих программ продлится до июня 2022 года). В июне 2020 года поддержка Chrome Apps будет прекращена в версиях браузера Chrome для Windows, Linux и macOS, но до декабря будет оставлена опция, позволяющая вернуть Chrome Apps для пользователей Chrome Enterprise и Chrome Education.

В июне 2021 будет полностью прекращена поддержка API NaCl (Native Client), PNaCl (Portable Native Client, вытеснен WebAssembly) и PPAPI (Pepper API для разработки плагинов, пришедший на смену NPAPI), а также возможность использования Chrome Apps в Chrome OS (для пользователей Chrome Enterprise и Chrome Education до июня 2022 года будет оставлена опция для возвращения поддержки Chrome Apps). Решение затрагивает только Chrome Apps и не касается браузерных дополнений (Chrome Extensions), поддержка который остаётся без изменений. Примечательно, что изначально Google объявил о намерении отказаться от Chrome Apps ещё 2016 году и намеревался прекратить их поддержку до 2018 года, но потом отложил данный план.

В качестве причины прекращения поддержки специализированных Chrome Apps называется движение в сторону универсальных web-приложений и технологии Progressive Web Apps (PWA). Если во время появления Chrome Apps многие расширенные возможности, такие как средства для работы в offline, отправки уведомлений и взаимодействия с оборудованием, не были определены в штатных Web API, то теперь они стандартизированы и доступны для любых web-приложений. Кроме того, технология Chrome Apps не получила должного распространения на настольных системах - только около 1% пользователей Chrome для Linux, Windows и macOS используют данные приложения. Для большинства пакетов Chrome Apps уже имеются аналоги, реализованные в форме обычных web-приложений или браузерных дополнений. Для разработчиков Chrome Apps подготовлено руководство по миграции на штатные web-технологии.

OpenNET

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...