Logo GBNhost.com — скидка на VPS сервера 50 процентов! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Сверхбыстрый хостинг от 69 р./мес., VPS от 299 р./мес.

Бесплатно: администрирование + ISPmanager + DDoS защита + SSL + 7 дней тестовый период

Скидка 50% на первый месяц VPS и хостинга по промокоду CITFORUM

Хостинг в Европе для новичков (от 25 руб/мес) и VIP-хостинг для профессионалов (от 1000 руб/мес)

Скидка 25% на все тарифы хостинга по промокоду STDCITF

Бесплатно: тест на 30 дней!

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Chrome начнёт помечать быстрые и медленные сайты

Google выступил с инициативой по стимулированию повышения скорости загрузки сайтов в Web, для чего планирует включить в Chrome специальные индикаторы, выделяющие очень медленно или, наоборот, очень быстро загружаемые сайты. Окончательно способы индикации быстрых и медленных сайтов пока не определены, а оптимальный для пользователей вариант будет подобран в ходе нескольких экспериментов.

Например, если сайт обычно загружается медленно из-за применения неэффективных настроек или проблем с организацией загрузки, то в процессе открытия или во время ожидания появления контента может выводиться метка о том, что данный сайт обычно загружается медленно. Уведомление позволит пользователю понять, что задержка для открываемого сайта в порядке вещей, а не обусловлена не каким-то единичным сбоем. Для хорошо оптимизированных и обычно очень быстро открываемых сайтов предлагается выделять зелёным цветом полоску, отображающую прогресс загрузки. Также рассматривается возможность предоставления сведений о скорости загрузки ещё не открытых страниц, например, через вывод индикатора в контекстом меню для ссылок.

Индикаторы будут отражать не скорость загрузки в конкретной ситуации, а сводные показатели, свойственные открываемому сайту. Целью является выделение плохо спроектированных сайтов, которые медленно грузятся не из-за стечения обстоятельств, а в силу плохой организации работы. На первом этапе критерием пометки станет наличие постоянных задержек загрузки, наблюдаемых при анализе истории работы с сайтом. В дальнейшем возможно будут выявляться и специфичные ситуации замедления работы, проявляющиеся на определённых типах устройств или сетевых конфигураций. В долгосрочной перспективе планируется учитывать и другие показатели производительности, влияющие на комфорт работы с сайтом, не привязанные к скорости загрузки.

Разработчикам сайтов рекомендуется использовать имеющиеся инструменты для оптимизации скорости загрузки, такие как PageSpeed Insights и Lighthouse. Данные инструменты позволяют проанализировать различные аспекты загрузки web-страницы, оценить потребление ресурсов и определить ресурсоёмкие операции на JavaScript, блокирующие формирование вывода, после чего выработать рекомендации по ускорению и оптимизации.

OpenNET

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Ваш идеальный сервер от 4$/мес. Все включено:

- Администрирование и решение проблем 24/7
- Перенос проектов без рисков и простоев.
- Круглосуточный мониторинг доступности сайтов.
- Защита от DDoS атак.

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...