Logo Host-telecom.com — профессиональный хостинг в Европе! Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

ATLEX Выделенные серверы: в Европе / в России.

Виртуальные серверы: в Европе / в России.

Партнерская программа

Хостинг + Certum Commercial SSL и домен в подарок

VPS: SSD, KVM, бесплатные бэкапы и администрирование 24/7

Бесплатный перенос сайта + подарки к новоселью

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Broadcom завершила поглощение корпоративного подразделения Symantec

В полном соответствии с планами и без препятствий со стороны антимонопольных органов компания Broadcom завершила поглощение подразделения компании Symantec, занятого разработкой средств защиты корпоративных вычислительных платформ. О сделке было объявлено в августе этого года после очень непростых переговоров.

Первоначально Broadcom пыталась заполучить Symantec целиком за сумму свыше $15 млрд. Но завышенная самооценка Symantec не позволила этого сделать. После длительных переговоров стороны остановились на сделке стоимостью $10,7 млрд, но в неё не вошли потребительские продукты Symantec и команда по их разработке (антивирус Norton, решения LifeLock и другие, направленные на защиту персональных данных). Компании Broadcom отошли бренд «Symantec», разработчики корпоративных решений по защите данных и соответствующие продукты.

В составе Symantec подразделение по разработке корпоративных средств кибербезопасности приносило намного меньше выручки, чем клиентские продукты. Несколько последних лет с помощью покупок Symantec пыталась выстроить бизнес на корпоративном сегменте кибербезопасности. Ничего путного из этого не вышло. Финансовые показатели только ухудшались и привели к сменам в руководстве.

Для компании Broadcom, напротив, рынок программных продуктов представляется средством ослабить зависимость от выпуска полупроводниковых решений. Все эти санкции и торговые войны с Китаем уже подкосили выручку Broadcom и грозят усилить влияние на доходы компании в будущем. Так что если для Symantec корпоративное подразделение стало «чемоданом без ручки», то для Broadcom оно станет кирпичиком в фундаменте программно-ориентированного бизнеса. В составе Broadcom подразделение Symantec возглавит бывший его руководитель Арт Гиллиланд (Art Gilliland), ветеран с 20-летним стажем.

Краеугольным камнем в новом строении стала покупка Broadcom в 2018 году за $18,9 млрд компании CA Technologies. Уже в этом году от продаж программ и услуг Broadcom рассчитывает получить около $5 млрд из ожидаемой в текущем году выручки в районе $22,5 млрд. Это хороший стимул продолжить начатое. Можно представить, что на этом покупки Broadcom в сфере разработчиков программ не закончатся. Кто же станет следующим?

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

💰 Самые низкие цены на домены

🔒 Отличный хостинг на SSD c бесплатными SSL

💻 Огромнейший выбор dedicated выделенных серверов

Виртуальные VPS серверы в РФ и ЕС

Dedicated серверы в РФ и ЕС

По промокоду CITFORUM скидка 30% на заказ VPS\VDS

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

МВД России переходит на Linux (3)
Понедельник 17.02, 02:01

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2019 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...