Logo Спонсор сайта — Хостинг Fornex.com Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Сверхбыстрый хостинг от 69 р./мес., VPS от 299 р./мес.

Бесплатно: администрирование + ISPmanager + DDoS защита + SSL + 7 дней тестовый период

Скидка 50% на первый месяц VPS и хостинга по промокоду CITFORUM

VPS/VDS за 1 евро!

vCore x1, 1 GB RAM ECC, 15 GB SSD (RAID 10), Port 1 Gbps, Трафик ∞, Виртуализатор KVM.

Выбор стран: Нидерланды, Молдова и Россия!

Больше чем хостинг: полный спектр услуг для сайта и сервера.

- Виртуальный хостинг: перенос сайта, анализ безопасности и 1 месяц бесплатно
- Калькулятор VPS: бери столько, сколько нужно
- Партнерам — постоянный доход
- 8-800-200-25-11 круглосуточно

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Для получения визы в США потребуются аккаунты в социальных сетях

Если в ближайшем будущем вы планируете поездку в США, вам, вероятно, придётся поделиться данными о своих аккаунтах в популярных социальных сетях. Как было ранее предложено ещё в марте 2018 года (а разговоры об этом начались в 2015 году), в настоящее время Государственный департамент США начал требовать, чтобы практически все заявители на получение американской визы указывали свои учетные записи в социальных сетях, которые они использовали в течение последних пяти лет. Поделиться вас попросят ссылками только на наиболее популярные сервисы, такие как Facebook и Twitter, хотя потенциальные заявители могут добровольно предоставить информацию об аккаунтах даже в тех сетях, которые не упомянуты в списке департамента.

Новый порядок получения ВИЗ для поездок или иммиграции в США потребует от вас предоставить данные о ваших аккаунтах в популярных социальных сетях за последние 5 лет Новый порядок получения виз для поездок или иммиграции в США потребует от вас предоставить данные о ваших аккаунтах в популярных социальных сетях за последние 5 лет Дополнительно каждый желающий получить визу в США должен будет предоставить используемые им за определённый промежуток времени адреса электронной почты и номера телефонов, а также информацию о поездках за границу и о наличии или отсутствии связей его семьи с международным терроризмом.

Ожидается, что данное изменение затронет около 15 миллионов иностранцев, которые ежегодно обращаются за визами для въезда в Соединённые Штаты. Только заявители на определенные типы дипломатических и официальных виз освобождаются от новых требований.

Ранее США запрашивали такие данные только у людей, посещавших контролируемые террористами регионы. Однако у нового порядка цель всё та же. США надеются что это поможет им дополнительно проверять данные о личностях заявителей, а также выявить потенциальных экстремистов, которые могли обсуждать свои идеологии где-либо в Интернете, чтобы предотвратить такие инциденты, как массовый расстрел в Сан-Бернардино.

«Национальная безопасность является нашей первоочередной задачей при рассмотрении заявлений на получение визы, и каждый потенциальный путешественник и иммигрант, направляющийся в Соединённые Штаты, проходит тщательную проверку», — заявили в департаменте. «Мы постоянно работаем над поиском механизмов улучшения наших процедур проверки для защиты граждан США, одновременно поддерживая законные поездки в Соединённые Штаты».

Представитель Государственного департамента сообщил американскому изданию The Hill, что заявители могут столкнуться с «серьёзными иммиграционными последствиями», если их поймают на лжи. Судя по всему, департамент надеется, что люди будут охотно делиться всей информацией, а если нет, то найти их аккаунт будет относительно легко. Хотя это кажется неправдоподобным, но иметь достоверную страницу в какой-либо социальной сети, если вы планируете отправиться в США, для вас было бы всё ещё неплохо. И нравится это или нет, но новый порядок прямо влияет на конфиденциальность пользователей социальных сетей, которые могут не захотеть разглашать свои личные данные в Интернете государственным служащим.

3DNews

Комментарии

аноним, Вт 04 июн 2019 16:51:58:
В статье об этом не говорится, но ты должен ходить на митинги Навального, а также, поддерживать майдан и Макаревича. Писать в соцсетях о каруселях на выборах и проч и проч.

Обязательно должны быть фотки с Айфонами и мак продуктами.

Фото в майке с Путиным, навсегда лишит вас визы.
аноним, Вт 04 июн 2019 16:47:16:
Все, как обычно, для разведчика, надо легенду готовить заранее.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...