Logo Спонсор сайта — Хостинг Fornex.com Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Сверхбыстрый хостинг от 69 р./мес., VPS от 299 р./мес.

Бесплатно: администрирование + ISPmanager + DDoS защита + SSL + 7 дней тестовый период

Скидка 50% на первый месяц VPS и хостинга по промокоду CITFORUM

Больше чем хостинг: полный спектр услуг для сайта и сервера.

- Виртуальный хостинг: перенос сайта, анализ безопасности и 1 месяц бесплатно
- Калькулятор VPS: бери столько, сколько нужно
- Партнерам — постоянный доход
- 8-800-200-25-11 круглосуточно

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

DARPA призывает создать единый механизм защиты ИИ от обмана

Агентство перспективных исследований МО США объявило о запуске новой программы Guaranteeing AI Robustness against Deception (GARD). Программа «Гарантированная устойчивость ИИ к обману» призвана заткнуть дыру в безопасности систем с машинным обучением. Это не обязательно сознательный обман ИИ со стороны враждебно настроенных личностей или таких же ИИ-платформ. Система с машинным обучением может быть введена в заблуждение как несовершенством алгоритма обучения и принятия решений, так и вследствие изменения условий, в которых необходимо принимать решение. Цена ошибок может быть большой и даже неоценимой, если речь идёт об ИИ, которые вовлечены в процессы по обеспечению жизнедеятельности человека.

В рамках программы GARD будут преследоваться три основные цели. Во-первых, создание фундаментальных теоретических обоснований защищающихся ML и соответствующей терминологии. Во-вторых, разработка и тестирование защищающихся систем в широком спектре назначения и настроек. В-третьих, построение испытательного стенда для представления защищающихся систем машинного обучения (ML) в сценариях различных угроз.

Работу по созданию защищающихся систем машинного обучения предполагается начать с защиты систем распознавания изображений. Например, подобные системы используются в самоуправляемых автомобилях, которые в случае ошибочной интерпретации дорожных знаков могут оказаться в аварийной ситуации. Затем от ошибок и введения в заблуждение будут избавлять обучающиеся системы с обработкой видео, аудио и более сложные ― с множеством разнообразных датчиков. Также будут проводиться работы для создания систем с умением предсказывать ситуации, принимать решения и адаптироваться к различным условиям в течение времени жизни системы.

Программа GARD не будет ограничена чисто математическими или аппаратными наработками в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Будут рассматриваться также биологические механизмы защиты на примере работы иммунной системы. Природа научила живые организмы идентифицировать атаки, запоминать их и противодействовать угрозам. Почему бы ни применить подобные алгоритмы для защиты искусственного интеллекта?

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

VPS/VDS за 1 евро!

vCore x1, 1 GB RAM ECC, 15 GB SSD (RAID 10), Port 1 Gbps, Трафик ∞, Виртуализатор KVM.

Выбор стран: Нидерланды, Молдова и Россия!

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...