Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Безлимитный хостинг в России и Европе

Мощный, быстрый, стабильный

199 руб / Месяц

Быстрые и недорогие сервера в Германии

Сервера с видеокартой (GPU) в аренду недорого

Мощные сервера для раздачи видео здесь - до 100 Гбитс

Обзор продавцов прокси-серверов

«Proxy» переводится с английского как «посредник» или «уполномоченный». И прокси-серверы полностью соответствуют этому определению. Они выступают в качестве посредников между вашим компьютером и интернетом, выполняя следующие функции:

  • Ускорение работы интернета. Прокси может хранить информацию с нужных вам сайтов (кэширование), и предоставлять ее по запросу. За счет этого уменьшается количество хостов-посредников между вами и нужным веб-ресурсом, что сказывается на скорости соединения.
  • Обеспечение анонимности интернет-серфинга. Пользователь подключается к прокси и на этом его след теряется. Провайдер видит только факт соединения с посредником, а что происходит за ним, остается секретом.
  • Обход различного рода ограничений. Если на работе закрыли доступ к определенным сайтам, или в месте вашего нахождения действуют региональные ограничения на использование веб-ресурсов, решить эти проблемы поможет proxy.
  • Доступ к сайтам, на которые вам закрыли путь. Если на каком-либо веб-ресурсе ваш IP попал в список заблокированных, купив или арендовав прокси-сервер, такую блокировку можно обойти.

Где же покупать proxy? Давайте рассмотрим пару вариантов поставщиков таких услуг.

От SMM до ставок на спорт: надежные прокси от Proxy White

Proxy White предлагает анонимные элитные прокси с поддержкой 24/7. Здесь можно купить 1 IP или пакет из 5, 10, 25, 50, 100, 150, 200 либо 300 адресов. Чем больше айпишников вы покупаете, тем меньше получается цена за один IP. Если Вам нужно более 300 IP адресов Вы можете написать в поддержку и для вас сформируют пакет с необходимым количеством. На сайте представлены прокси: Россия , Украина, США, стран Европы, Казахстан.

Доступ по IP или логину и паролю

Клиентам сервиса предлагается возможность выбирать удобный для себя способ доступа к купленным прокси. Это может быть подключение с использованием логина и пароля, либо автоматический доступ по IP.

Поддержка HTTP/HTTPS и SOCKS

Сервис поддерживает протоколы HTTP/HTTPS и SOCKS. В первом случае при передаче данных применяется SSL-соединение. Второй вариант обеспечивает анонимность и исключает обнаружение факта использования proxy на стороне веб-ресурса, к которому вы подключаетесь.

Другие особенности Proxy White

Сервис поддерживает технологии ipv4 и ipv6. Здесь можно найти решения для различных целей. Прокси серверы компании подходят для SEO, SMM, обслуживания онлайн-игр, массовых ставок на спорт и иных целей. Поддерживаются различные формы оплаты, включая BTC.

2 варианта прокси-серверов от The Safety

Компания The Safety предлагает прокси-серверы с поддержкой HTTP и SOCKS5. Для удобства выбора подходящих proxy разделены на 2 базы, имеющие свою специфику.

Суперанонимные прокси

Анонимность proxy этой категории обеспечивается за счет того, что время жизни каждого сервера из базы не превышает 24 часов. Кроме того, здесь не ведутся логи. А вход осуществляется с использованием IP, без необходимости ввода логина и пароля.

Постоянные прокси-серверы

Отличный вариант для SMM, парсинга данных, работы с досками объявлений, для организации рассылок и прочих целей. Важная особенность таких прокси заключается в том, что ими больше никто кроме вас не пользуется. Это значительно минимизирует попадание адресов в черные списки по вине третьих лиц.

Предложение от The Safety является весьма привлекательным за счет широкого географического охвата. Вниманию пользователей предлагаются сервера с адресами более чем в 120 странах мира.

Airsocks - динамические прокси, которые защитят Ваши аккаунты от бана.

Главная отличительная особенность предложения от Airsocks – продажа proxy с мобильными IP-адресами. Плюс таких «айпишников» – высокая степень доверия к ним. Это делает их отличным вариантом для работы с социальными сетями, мессенджерами, почтовыми сервисами. По сути, вы получаете услуги бэкконнект прокси: выходной адрес, который видят соц.сети, и другие ресурсы, меняется через определённый промежуток времени (от 40 секунд) в пределах пула, принадлежащего одному оператору.

Компания предлагает:

  • Прокси с IP-адресами разных российских, украинских и английских мобильных операторов (всего их около 10).
  • Удобную авторизацию. Можно выбрать вариант подключения с паролем или по вашему IP.
  • Предоставление услуг на основе SLA, что гарантирует их качество и стабильную работу proxy.
  • Онлайн техническую поддержку пользователей по различным каналам. Получить помощь специалистов можно в VK, Skype или Telegram.
  • Приватные и общие каналы.

При покупке общих каналов в Airsocks у вас есть возможность протестировать их работу в течение 2 часов. Естественно, компания не ведет логи для своих proxy и гарантирует пользователям полную анонимность.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Языку Tcl исполнилось 30 лет (2)
Суббота 19.01, 15:57

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...