Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

У Samsung готов прототип 5G-смартфона со странным вырезом в экране

Южнокорейская компания Samsung в рамках мероприятия Snapdragon Technology Summit, проводимого Qualcomm, продемонстрировала прототип очень необычного смартфона.

Известно, что аппарат поддерживает работу в мобильных сетях пятого поколения (5G). По всей видимости, его «сердцем» служит новейший процессор Qualcomm Snapdragon 855 с восемью ядрами, графическим контроллером Adreno 640 и передовым движком искусственного интеллекта.

Как можно видеть на представленных фотографиях, 5G-смартфон Samsung получил странный вырез в правой верхней части дисплея. В нём располагается фронтальная камера.

В целом, прототип выглядит довольно громоздко. Скорее всего, коммерческие смартфоны на базе продемонстрированной разработки получат несколько иной дизайн.

Ранее сообщалось, что Samsung готовит 5G-аппарат во флагманском семействе Galaxy S10. Этот смартфон якобы получит до 12 Гбайт оперативной памяти и до 1 Тбайт флеш-памяти. Более подробная информация о новинке должна быть обнародована в начале следующего года — на выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе (США) или на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC) в Барселоне (Испания).

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...