Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Конференция «Технологии управления данными 2018»
СУБД, платформы, инструменты, реальные проекты.
29 ноября 2018 г.

LG покажет на CES 2019 скручивающийся телевизор

Ресурс Engadget ознакомился с внутренними документами LG, проливающими свет на то, какие новинки южнокорейская компания собирается представить на грядущей выставке CES 2019.

Сообщается, что в экспозиции будут показаны скручивающиеся телевизоры. Прототипы таких устройств, напомним, уже демонстрировались на выставке CES 2018. Теперь LG собирается представить улучшенные версии гибких ТВ-панелей.

Известно, что в основе решений лежит технология органических светодиодов (OLED). Когда дисплей не используется, его можно спрятать внутрь корпуса основания, свернув в рулон. Компактные размеры экрана в свёрнутом виде позволяют его легко перемещать и хранить.

Кроме того, Engadget подтверждает ранее появившуюся информацию о том, что LG продемонстрирует на CES 2019 смартфон с гибкой конструкцией.

Разумеется, компания покажет и другие передовые разработки. Это, в частности, бытовая техника, компьютерные устройства, новейшие решения в области робототехники и пр.

Добавим, что выставка электроники CES 2019 (Consumer Electronics Show) пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США) с 8 по 11 января. 

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...