Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Создание интернет-магазина от 350 руб!
Большой выбор шаблонов. Поддержка 24/7. Месяц бесплатно!

Внутри Samsung Pay можно переводить деньги

Компания Samsung Electronics объявила о запуске в России сервиса Денежные переводы Samsung Pay. Он позволяет владельцам смартфонов Samsung переводить деньги с карты на карту по номеру телефона.

Пользователи сервиса могут совершать переводы по картам российских банков в рублях с помощью приложения Samsung Pay. Операции списания/зачисления денежных средств по картам Mastercard и Visa осуществляются банком ВТБ и процессинговой компанией Мультикарта.

Отправителю денежного перевода нет необходимости указывать данные карты получателя, достаточно выбрать его номер телефона из списка контактов адресной книги или ввести вручную. Особенностью сервиса является то, что получатель может принять перевод, даже если он не является пользователем Samsung Pay или смартфона Samsung.

Напомним, мобильный платежный сервис Samsung Pay заработал в России 29 сентября 2016 года. Он работает как с NFC, так и с MST-терминалами.

Ferra.ru

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...